Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Прикольно!Мы оказывается мажоры,жесть А насчёт чётких зубил-не обращайте внимание)))В 90 % на этих "чётких тачках",ездит быдло-гопники.Ущербные,обиженные,обделённые всем(особенно мозгом),ушлёпки.Что с него взять,ущербного,он за всю жизнь прочитал пол букваря в раннем детстве,да и то не помнит
Полностью согласен, а от себя добавлю: да и то не помнит с какой буквы алфавит начинается!
Унитаз, мандавошка (от рыбака на бронтониве). Последнее стало кликухой для машины.
Скажу так ,отговаривали меня брать калину говорили типо машина херня, захочеш продать тяжело будет мертвая машина .Говорят не сведующие люди которые ездят на семерках и зубилах которые хотят обосрать нормальное авто, конечно калина не супер есть недостатки на себе прочувствовал по мелочам нервы трепит ,ну а какое Российское авто лучше !? увы у всех свои недостатки.У калинки дизайн получше и внутри попросторней , когда покупал калину на все эти зубила были скидки 20.000 ну на эту скидку я не повелся чего себя обманывать .Просто владельцы этих машин не хотят признавать что калина машина классом выше вот и весь вопрос.Человек который перегонял мою машину подбивал меня на 14 ,сам он владелец семерки очень много ругал говорил что это не машина не покупай . После когда сел и перегнал машину она ему понравилась , НУ И ЗАЧЕМ ОБСИРАТЬ БЫЛО МАШИНУ НА КОТОРОЙ НЕ ЕЗДИЛ , И ОН ТАКОЙ НЕ ОДИН.
НУ И ЗАЧЕМ ОБСИРАТЬ БЫЛО МАШИНУ НА КОТОРОЙ НЕ ЕЗДИЛ , И ОН ТАКОЙ НЕ ОДИН.
Во многом стадный инстинкт. Владелец альмеры который забирал калину вместе со мной выехав за рулем из салона сказал "нормальная тихая машинка" во ведь как оно....
Появился интернет
У меня на работе злопыхатели устали за 1год и 3 месяца ждать-когда же я наконец приду пешком!Первые пару месяцев,"счастливые"обладатели альмер,шнив,авео и т.п. утром первым делом интересовались"проблемы есть?"Да с такой тоской и надеждой в голосе,что уже не смешно даже было-надоели)))Переодически,то один,то другой мотаются на авторынок за запчастями.И главное втихаря!)У них же не ломается.
А я хад такой,не езжу за запчастями(тьфу 3 раза)..горе-горькое!)))
Последний раз редактировалось eshorets; 15.08.2012 в 19:00..
Это ещё не страшно. У меня на работе коллеги, в основном, на ВАЗ-2101 - 2115 ездят, из них только один с-новья брал 15-шку, все остальные- Б/У. С этими ребятами, сложнее.
Хотя, некоторые, понимают, что к чему. У одного 10-ка и Ланос. Ещё один, по-совместимости, совладелец автомастерской типа "у дяди Васи", ездит на "копейке" и 14-ке, ездовал на иномарках, тоже, вроде как "в теме". Третий экс-калиновод. Остальные... ???
Приходится, в общем, сталкиваться и с такими ситуациями: на днях приехал на работу на Авео. Жена с дочкой на морях отдыхают, Авео без дела стоит. На улице жара, а в Авешке кондей. Только ради кондея, да и то, только потому, что с утра пришлось с работы отпроситься, помотаться по городу, кое-какие справки на опекунство собрать. Вопрос одного из коллег (несолько мес. владеет 12-кой Б/У 2006г.в.) : "тебе, теперь на Калине, западло ездить?"
Ну и как ему объяснить, что в Калине не хуже, только, вот, кондея не хватает, только и всего!!! Была бы у меня Калина с кондеем, ну, или погоды другие стояли, он бы и не увидел Авео.
Не то, чтобы я противник ино, или яростный фанат Калины. Просто, понимаю, ощущаю, вижу разницу, практически, ежедневно. А её (разницы), в данном случае, почти, нет.
НО, ...стереотипы...стереотипы...стереотипы...
Ну и как ему объяснить, что в Калине не хуже, только, вот, кондея не хватает, только и всего!!!
А оно надо, объяснять-то? Для мну подобное было только стимулом к исправности а/м
ЗЫ. Стадным инстинктом не страдаю - калину приобрел в 2007, пруль - как раз когда его гнобить начали)))
Аналогично, правда вот, ПРуль никогда не интересовал. Ну, разве что Мицубиши Делика, и то как авто "для выезда на природу", причём, не более, как альтернатива, какой-нить старенькой Ниве, вторым, ну а теперь уж третьим авто в семье.
Причем гнобят его частенько не по делу. У япов очень много хороших машин, аналогов некоторых просто не существует. Другое дело, что... впрочем, это тема для отдельного, очень непростого разговора.