Приезжай конечно как выберишся организуем отдых!На озеро выежаем рыбачить там домики,мангалы все дела для отдыха,рыба сом,щука,окуньки там в основном!Вчера Х-mаn хорошие экземпляры выловил(щука и сом)!На море тожи ходим рыбачить,но там неинтересно особо только закинешь сразу 5рыб клюет!Есть реки хорошие тожи там уже можно больших сомов и сазанов только так тащить!
Мы больше к озеру причастились от города вглуши нет суеты да и отдых всегда на славу)
Так что "Милости прошу к нашему шалашу")
ну если моя в августе не вернется от тещи, точно сорвусь!
ExPROmT, Хорошо получилось. Крыша тоже карбоновая? Меня после обклейки зеркал одолевают жена с другом на счет того, что теперь по бокам чего-то не хватате... подсмотрел у тебя прикольную тему на счет надписи на молдингах. Наверное тоже такое замучу. Только надпись будет "lada kalina sport". Сначала хотел такую надпись на светофильтр на лобовик закатать, но все отговаривают - типа это уже слишком будет. Наверное остановлюсь на молдингах.
Вчера был вынужден убедиться, как легко блокируются колеса у машины при экстренном торможении. Алень на Логане, выруливая на главную, по которой я ехал около 65км/ч, глядя на меня в упор, не спеша передо мной выехал и так же не спеша поехал. Обойти его не было возможности, т.к. была встречка. Пришлось оттормаживаться. Колеса с легкостью ушли в блокировку и нос стало сносить в право. Пришлось "играть" педалью тормоза и подруливать. Все закончилось хорошо. Правда алень (именно "а", а не "о") даже не извинился.
Вчера был вынужден убедиться, как легко блокируются колеса у машины при экстренном торможении. Алень на Логане, выруливая на главную, по которой я ехал около 65км/ч, глядя на меня в упор, не спеша передо мной выехал и так же не спеша поехал. Обойти его не было возможности, т.к. была встречка. Пришлось оттормаживаться. Колеса с легкостью ушли в блокировку и нос стало сносить в право. Пришлось "играть" педалью тормоза и подруливать. Все закончилось хорошо. Правда алень (именно "а", а не "о") даже не извинился.
Странно, что НОС ушел вправо... обячно задницу закидывает.