Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
На старом мосту произошла авария с участием легкового автомобиля и автобуса. Погибла молодая женщина – водитель автомобиля “Ситроен”, который выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом, ехавшим из Самары.
Как нам сообщили в УГИБДД по Ульяновску, по предварительной информации, из-за плохих погодных условий женщина не справилась с управлением. В связи с происшествием движение по старой переправе закрыто в обе стороны, в ГИБДД рекомендуют пользоваться Президентским мостом.
Plaza, мы сегодня как раз застали почти самый пик...люди шли с моста пешком и все машину разворачивали, в т.ч. и нас. Вот более подробное описание аварии с фото. У ситроена "морды" просто нет... http://73online.ru/readnews/16742
я так думаю девушка ехала и толком за руль не держалась а на этом участке очень сильно дует! сегодня утром в 7 часов там ехал, машину просто на другую полосу тащит.
Цитата:
Сообщение от v.artamonov
я так думаю девушка ехала и толком за руль не держалась
как оказалось дело не в невнимательности и не в ветре. Она решила оставить больше места для проезда встречного автобуса и приняла слишком левее, но машину отбросило от бордюра (наката), скользкое покрытие довершило свое черное дело.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
как оказалось дело не в невнимательности и не в ветре.
Тут говорят что она непристёгнута была. Точнее ремень за спиной пропущен. Поэтому и об руль адарилась и подушка сработала. Хотя я по фотографиям подушки не заметил.
Dimandr,в этом отношении в Москве хорошо везде сухо