platinum11, сам парюсь только у меня вода на заднее справа течет от куда то , под ковром лужа нормальная литра на 1.5 набирается откачиваю время от времени . так же при 0 температуре и только 0 +- 2С троит зараза при попытке тронутся на малых оборотах , грешу на прошивку ((( , и что то громко как то ездить стала, даж не привычно , когда брал тихо мирно , а сей час все в салоне плюс вибрация , летом буду смотреть , если сам не пойму в сервис повезу. ребят не помню спрашивал нет , такая беда , щетки боковых окон грязные , при попытке поднять стекло , остаются разводы и влага , как избавится может щетки поменять ??? если да то есть такие в продаже вообще , а то я не встречал что то??????.
подскажите, у меня такая проблемка...езжу на калине своей...одно колесо (шина) в каком-то разгуле..по трассе идешь все нормуль...постоишь на стоянке...приходишь..а оно чуть не на ободах стоит, потом опять в путь..и норма снова...на стоянке...такая же ерунда снова, и так тока в эту зиму наблюдал, шины новые...все в сервисе нормалном делал (менял резину)....давление в шине скачет ...
может тут играют роль процессы сжимания (при охлаждении) и расширения (при нагревании). Когда стоишь на холоде резина и воздух начинают сжиматься (не офигеть как, но немного это точно), когда едешь покрышки разогреваются и воздщух в них тоже (начинается процесс расширения). Вот может от сюда и эффект такой. Зимой заметил у нас в городе нет ровных мест Куда не "плюнь" везде хренатень как после бомбежки.
ребят не помню спрашивал нет , такая беда , щетки боковых окон грязные , при попытке поднять стекло , остаются разводы и влага , как избавится может щетки поменять ??? если да то есть такие в продаже вообще , а то я не встречал что то??????.
имеешь ввиду на дверях уплотнители стекол чтоли? я когда тачку тонировал пластиковые вынимал уплотнители, а бархатки ставил. Могу тебе пластиковые подарить) А если на то дело пошло, сними обшивку двери, да достань эти уплотнители да почисти их)