Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от Патрон
а сколько по времени займет процедура?может у вас сделаю пока пару дней буду гостить!Один чел обещал сделать мне в черный карбон так и пропал...видимо людям деньги ненужны)
сутки
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
наконец-то откатал сегодня онлайн в довесок к КИТ Динамичный и волгофорсам! устал как собака! приехал к 9 утра, пока аппаратуру наладили, заменили лямбду в пауке на время откатки, на какую-то хитрую, сказали "широкополосная". потом накатали почти 250км, по городу, по трассе. И в конце мастер еще 1,5 часа колдовал над ноутом в боксе, к 6 вечера мой январь 7,2 торжественно залит индивидуальной прошивкой!
Пока ехал домой(15км) жопомерка торжествуя заключила "Вот теперь она едет!", с самых низов и до отсечки!
Завтра выдвигаюсь на дальняк, буду кружить по трассам и городам до понедельника, так что основные ощущения опишу по приезду в дневнике и кину ссылку сюда!
Кстати понял теперь почему под онлайн надо обязательно ставить ЭБУ Январь 7,2, потому что на время откатки вместо штатного мозга подключается его заменитель, с помощью которого и выкатывается программа, а потом льется в основное ЭБУ. Так вот для БОШа таких заменителей нет! Ну это я так, для чайников типа меня))))))
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 24.08.2011 в 22:55..
Цитата:
Сообщение от galansky63
Dism2a, сколько по деньгам вышло?замеряй расход воздуха и топлива, ждем подробных отзывов!
денег 5т.р., воздух нечем помереть, если только просить того кто катал, расход бензина пока можно только прикидывать по заправкам и пробегу. Комп показывает 5-5,5литров, из-за других форсунок, мастер обещал найти какую-то таблицу в интернете и поправить.