Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 11:25   #351
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Я наверное буду делать кронштейн и цепляться за левый болтик пассажирского козырька.Что б рядом с козырьком был,под потолком.
все уже придуманно
пробовал так же сделать, ненашел подходящих материалов. крепление должно быть жестким, чтоб рег-р не болтался на кочках. Вообще вот сдесь много написано про крепление и подключение.

Старый 17.08.2012, 17:49   #352
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от bdv Посмотреть сообщение
все уже придуманно
пробовал так же сделать, ненашел подходящих материалов. крепление должно быть жестким, чтоб рег-р не болтался на кочках. Вообще вот сдесь много написано про крепление и подключение.
Да,я это и имел ввиду,спасибо!
p.s. а как приколхозить питание не врезаясь( в разрыв провода зажигания)никуда?Что бы с гарантии не слететь?)В прикуриватель надоело вставлять.Тему всю читал,так и не определился)))Все ставят по разному...Панацею не уловил,сорри.
Старый 17.08.2012, 18:47   #353
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

А с чего вы взяли что если в проводки запитаться, то сразу с гарантии слетите? У меня и бортовой комп стоял, и регистратор, все было запитано через замок зажигания (вернее от модуля управления светом, т.к. там очень удобно на одном контакте появляется питание при включении зажигания), так ни при одном посещении официалов ни разу не встал вопрос.
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2012, 19:52   #354
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что если в проводки запитаться, то сразу с гарантии слетите? У меня и бортовой комп стоял, и регистратор, все было запитано через замок зажигания (вернее от модуля управления светом, т.к. там очень удобно на одном контакте появляется питание при включении зажигания), так ни при одном посещении официалов ни разу не встал вопрос.
Это если запитаться,не повреждая штатную проводку.Ничеко не врезать и т.п.А если в разрез,то какой гарант вам сохранит гарантию?!
Старый 17.08.2012, 21:07   #355
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути

Ну у меня было мало того что в разрез, так там еще и преобразователь 12В->5В, был имплантирован. Все это находилось в отсеке рядом с монтажным блоком. По гарантии меняли генератор, вопросов не возникло.

По электрике в калине наверное только три основные болячки:
1. генератор
2. залив мозгов тосолом из радиатора печки
3. клин электростеклоподъемников

связывать эти проблемы с запитыванием регистратора от штатной проводки довольно нелогично
Старый 17.08.2012, 22:24   #356
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
Ну у меня было мало того что в разрез, так там еще и преобразователь 12В->5В, был имплантирован. Все это находилось в отсеке рядом с монтажным блоком. По гарантии меняли генератор, вопросов не возникло.

По электрике в калине наверное только три основные болячки:
1. генератор
2. залив мозгов тосолом из радиатора печки
3. клин электростеклоподъемников

связывать эти проблемы с запитыванием регистратора от штатной проводки довольно нелогично
Конечно нелогично!!!Это понимаем мы с вами.А кренделя на СТО это может и понимают в глубине души,но РАЗРЕЗАННЫЙ провод в цепи электрики-лишний повод на него всё списать.Может быть вам повезло и на вашем СТО попался ИПГ без признаков дибилизма,завидую.Я же на СТо встречаю полных пид...в,сорри других слов нет!(((Делают ВСЁ,что бы НИЧЕГО не делать!Я представил рожи своих ИПГ,увидь они разрезы-врезы в проводку.Про электрику и гарантию можно забыть сразу.Им глубоко поровну,относится поломка к ним или нет...Никто разбираться и выяснять не будет.Дибилы,устал с ними воевать.Каждый приезд к ним вызывает непреодолимое желание дать в ухо.Хотя бог красноречием не обидел,разговаривать в нашей стране с любым ИПГ в любой сфере для меня лично всё больше становиться проблемой.Смотреть в пустые глаза и слушать откровенную ересь незнающего человека.Это пздц какой то,а не сервис.Дай бог нам всем терпения...
Старый 26.08.2012, 06:59   #357
Завсегдатай

Автомобиль: Калина-хетч
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Zero-seven находится на правильном путиZero-seven находится на правильном пути

Купил себе best electronics 720 4ir в колизее. Днем нормально. Ночью и вечером слабовато. Но я так думаю что и на фуллхд ситуация не лучше. Скорость примерно 30 фпт, с картой 10класса. И очень удобное крепление: ничего крутить не надо. Защелка. Снимается одной рукой. Пересмотрел много. даже на дорогих крутилки. Короче в 3 рублика с картой уложился, чего и хотел. Очень обходительные продавцы - все покажут, расскажут, дадут подержаться, покрутить. Запитать планирую от плафона через штатный преобразователь и кнопочку пинатель.
Zero-seven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2012, 11:53   #358
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zero-seven Посмотреть сообщение
Купил себе best electronics 720 4ir в колизее. Днем нормально. Ночью и вечером слабовато. Но я так думаю что и на фуллхд ситуация не лучше. Скорость примерно 30 фпт, с картой 10класса. И очень удобное крепление: ничего крутить не надо. Защелка. Снимается одной рукой. Пересмотрел много. даже на дорогих крутилки. Короче в 3 рублика с картой уложился, чего и хотел. Очень обходительные продавцы - все покажут, расскажут, дадут подержаться, покрутить. Запитать планирую от плафона через штатный преобразователь и кнопочку пинатель.
Еще у этого регистратора есть датчик удара, который сохраняет файл от удаления при ДТП. Как промежутки между видео? Выложи видео пожалуйста.
У меня похожий, 720 6IR HD, стоит карта 4-го класса. И видео накладываются друг на друга.
Dizel469 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 09:31   #359
Завсегдатай

Автомобиль: Калина-хетч
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Zero-seven находится на правильном путиZero-seven находится на правильном пути

6ir от 4ir отличается тока количеством ир диодов. Карта 4 класса - это тормоз. У меня стоит 10-го - видео вообще не тормозит. Судя по времени записи промежутки меньше секунды, т.к. секунды на соседних фрагментах совпадают. Видео выложит не могу, тариф фиговый. Если тока так посмотреть. При встрече.
Zero-seven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 19:07   #360
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от Zero-seven Посмотреть сообщение
6ir от 4ir отличается тока количеством ир диодов. Карта 4 класса - это тормоз. У меня стоит 10-го - видео вообще не тормозит. Судя по времени записи промежутки меньше секунды, т.к. секунды на соседних фрагментах совпадают. Видео выложит не могу, тариф фиговый. Если тока так посмотреть. При встрече.
я сейчас твое сообщение разобью в пух и прах

1. 6ir от 4ir отличается начинкой. Вернее сказать что у них вообще ничего общего нет кроме названия. качество записи 4шк мне вообще не понравилось, при быстрой смене картинки сплошные стробы, при недостаточной освещенности избыточная зернистость

2. Карта 4 класса обеспечивает скорость записи не менее 4Мб/с (а реально на практике 6-8Мб/с). Среднестатистический регистратор в режиме 720p пишет видео с потоком 8мегабит/с, т.е. примерно 1 Мб/с. Таким образом даже карта 4 класса избыточна.

3. Нормальные регистраторы пишут вообще без пауз.
Ответ