посмотрел, стояли Philips - горели ровно 3 года 9 месяцев, т.е. молодцы. Зашел в магазин Би-бИ они там 2шт-1000р, я офигел немного и купил Маяк за 2шт-220р. посмотрим сколько проживут. свет мне офигенный все равно не нужен особо. я дальше города не выезжаю, а в городе везде фонари почти
а я менял габариты - дальний погас в правой фаре... лампочку глянул - целая... мож чё задел?! иль лампочку на взгляд не определишь, перегорела иль нет?!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
там разъем другой и прошивку с сайта штата можно взять, извини
я только старые шью... аля ШТАТ 110x4-M или ШТАТ 115 X-23 M для десяток, нив, и калина Х5
мужики, со мной такое первый раз. в общем тестером померил, питание в блок-фаре есть. короче сгорели сразу обе лампы БС, такое бывает? жесть
У меня летом заводские лампы БС перегорели с разницей в 1 день...Сам сначала был удивлен сильно, не верилось, но полазив по форуму оказалось что довольно таки часто так происходит..
ЗЫ себе поставил Осрам Сильвер стар...
У меня летом заводские лампы БС перегорели с разницей в 1 день...Сам сначала был удивлен сильно, не верилось, но полазив по форуму оказалось что довольно таки часто так происходит..
ЗЫ себе поставил Осрам Сильвер стар...
Таже ерунда была, тоже поставил Осрам, хорошие лампочки, уже почти год отходили
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BaP4yH
Цена вопроса? купил недавно а прошивка старенькая... Штат 118Х5М