Re: Заклинило вентилятор радиатора 1.6 16 кл (общение с представителем Валее-95 ivanbg)
Цитата:
Сообщение от 47ou
wizard256, почему на фото №3 и №4 отличаются каталожные номера? судя по фото №6 и №4 тебя дааз для 16кл версий без кондея воткнули.
Почему номера отличаются не знаю, такой поставили. Может и ДААЗ без кондея, но пока вроде сильных изменений не заметил в сравнении со старым (на скорости не греется, в пробках вентилятор справляется, а с кондеем вроде медленней греется ).
Re: Заклинило вентилятор радиатора 1.6 16 кл (общение с представителем Валее-95 ivanbg)
Цитата:
Сообщение от wizard256
сейчас стоит 11190-1300010-30 . Карлсон Валее-95 номер на двигателе карлсона первые 2 цифры 21 будет время запишу.
Это номер сборки для автомобиля с кондеем (радиатор с трубопроводами и э/вентилятором в сборе), отдельно вентилятор у всех одинаковый 11180-1300025 - 00 (01). Так что все у Вас нормально!
Цитата:
Сообщение от Sayhello
В пробке заклинил вентилятор и запахло паленым. Без особых проблем (с включенной на максимум печкой) доехал до хорошей СТО.
ИПГ приговорил вентилятор радиатора и показал письмецо с завода, из которого следует, что по этой проблеме нужно обращаться только в один(!!!) сервис по всему г. Тольятти. (Автоцентр-Тольятти-Ваз для интересующихся)
Разумеется, данного узла у них в наличии нет. Поставка как мне сказал ИПГ от(!!!) 10 дней. И это в такую жару.
Полный беспредел!
Авто 11 года, июнь. :(
По гарантии заменили радиатор и вентилятор в сборе. На данный момент стоит вентилятор производства "Мотор-Супер". У кого такой стоит? Поделитесь инфой, как обстоят дела с этим вентилятором? А то скоро на юг. Страшновато...
У меня Мотор-супер. Стоял в пробке, в жару 30-ти градусную и с кондеем... Все вроде норм. Вентель работает циклами секунд по 40. Судя по звуку включает 1-ю скорость.
Может и правда проблема в прошивке ЭБУ как говорил представитель завода Валее?