aleXey AleksandrovicH, ну ЖПС может быть и полезным. вот вдруг дтп (тьфу), чувак начнет еще гнать, то вы ехали на 40кмч больше. а так будет видео с координатами и скоростью.
Летом среденяя скорость потока в городе 70-80км. С вероятностью 95% вы едете более 60кмч.
В случае ДТП - вероятность получения обоюдки с такими показаниями увеличивается в разы.
Дим, показания скорости на регистраторе официально не могут быть приобщены к делу , по ряду причин. А превышение скорости покажет экспертиза и простейший расчет по формулам, для этого гайцы измеряют тормозной путь и смотрят на силу и характер повреждений
Добавлено через 3 минуты
слово простейший - это я погорячился =)
Дим, показания скорости на регистраторе официально не могут быть приобщены к делу , по ряду причин.
Так в том-то и суть, если они нормальные - их к делу не приобщить, а если с небольшим превышением - уже есть к чему докопаться... Это конечно дело каждого, просто я по возможности эту хрень вырубаю нафик.
для меня удобство в том, что не используя навигатор, в регистраторе сразу помимо координат отображается полный адрес (можно убрать) + тогда, когда нужно субтитры со всеми данными убираются и у вас чистое видео без скорости и других субтитров.
Ваша программа умеет управлять настройками камеры, а качество ночного видео вас устраивает, а паузы между видео короче вечности?
да, регистратор продолжает работать, главное камеру держать в сторону съемки. А для звонков у меня пионер с блютус, поэтому телефон трогать не приходится. А сообщения я не представляю как писать во время движения или я как-то не так езжу?!
Добавлено через 1 минуту
либо можно воспользоваться голосовым набором/поиском