Re: Фотоотчеты с встреч и поездок Железногорской ветки.
Цитата:
Сообщение от Nemoi
Ну я смотрю боец крепнет уже поправился похоже что на пользу служба
Дай бог чтоб дальше все нормально было
Да, служба она много дает.....дай БОГ действительно чтоб нормально и интересно прошла,потом будет что вспомнить. Самое главное адаптироваться на новом месте ,хотя формально уже "дед" да ещё и мл.сержант, наш, "ЖЕЛЕЗНЫЙ".
Жесткач, поразительно что таким блином не помяло еще ничего, крышка не стандартная, сантимметров 50-60 в диаметре, вырезана из обычного куска метала, лежала на колодце не как не закреплённой, причем тот край который у меня из под колеса выскочил, как оказалось перекрывал люк всего где то на 3см не более. Писец вообщем. Дело было на автовокзале, там у нас пост гаи рядом, пошел к ним, так мол и так, они если хочеш давай справку о ДТП составим только нифига ты не докажеш, на прошлой неделе, в этот же люк тоже машина проваливалась, дело мелкое но очень геморойное...
Ребят ну пошукайте краску, если что кто на выходные к нам собирается может и привезли бы. С меня пиво... С малярами поговорил сказали около 300гр нужно, ну с запасом 350. Не знаю сколько реально работа стоит, порог и 2 двери по выемку молдинга покрасить, в одном месте запросили 5р, в другом 7р, в третьем тоже 7 но за покраску обоих дверей полностью, в четвёртом 1,5р + материал...