Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Вопрос к паулюсу! Я уже прошивал у Вас Калину спорт 1.6 16кл 2011, bosch, Е-газ, кондей, а сейчас хочу поставить распредвалы 8,70 мм (264°) или 8,85 мм (273°) собственно меня интересует он-лайн прошивка под это дело! Возможно ли это или есть другие варианты? Зарание спасибо!
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Цитата:
Прошился. Обкатываю.
Из плюсов, пока:
На четвертой стал чувствоваться момент
Машинка не тупит при подъеме с 1000\мин на второй и на третьей.
По расходу пока не ясно. Хотя если учесть что можно вполне комфортно ехать на четвертой по городу и при этом расход 2.5-3.6 литра, смею предположить что средний упадет.
На горячую стала заводиться нормально, с первого раза.
Из минусов:
Т.к. увеличились обороты на холостом ходу до 840-880, отчетливее стала ощущаться вибрация. Сегодня на светофоре, получал "мягкий массаж" ноги, удерживая тормоз.
PS: В выходные поеду загород. К тому времени накатаю 100км, можно будет посмотреть на динамику. Интересно как пойдет в гору на четвертой перед Сенинскими двориками.