теперь буду думать о замене передних колодок,родные прошли 20 тыс ,пора менять,пожрали диски,Феродо наверно красные надо ставить,хочу 0 или теплее градусов на улице,что бы Самому ,собственноручно поменять передние колодки.
Добавлено через 5 минут mokus, а у меня с подсветкой в кнопке кондея ,чуть постучишь по ней и опять светится должным образом.
Красные Ferodo поставил, на съеденом диске посвистывают при притормаживании. Надо оба диска менять для равномерности а то свист летом надоест!
А по поводу бороды походу распространенная трабла.
Подсветка всех переключателей то горит то тухнет, стукнешь по бороде загорается, переключишь температуру от щелчка выключается. Кто лечил? что делали?
Неудачно выехал на главную дорогу со двора (не своего) там был ледяной соскок, когда передние колеса дружно соскочили с него, то кузов внезапно ударился передними лонжеронами, в салоне раздался обычный для этого металлический звон. Осмотрел место, там пропахало примерно 3-5мм, полуледяной полуснежной массы. На ложнжеронах тоже она осталась, мастика вроде цела. Также есть снег на топливо проводке. Подскажите, каковы последствия от такого удара для машины? Лонжеронами наверно нельзя ударяться? Это как глушак важный элемент системы? Или что это? Никогда не задавался таким вопросом...
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Tapanow, весной в лесу лужи пробиваются, на краях выкие бугры намержают вот и булюкаюсь в них((( |__|
антикор норм
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
антифриз потек, подливаю. колесо пер левое скрипит невыносимо уже) в пробке встаю поближе к пазикам, чтобы народ на меня не оглядывался!!!))))))))))) все по мелочи нет времени в гарантийку поставить. и печка шелестит. ужасть)
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
Tapanow, http://ru.wikipedia.org/wiki/Лонжерон. не стоит ездить как на танке... с каждым годом авто становятся более рафинироваными. сейчас у паркетников стало 18 см. дор. просвет... а раньше на москвичах с приводом 4*2 больше было.это якобы для устойчивости и дугу шумаХЕРом пролетать.... но мы живем в России и для меня важнее вылезти из двора в снегопад и пропереть в деревню летом и сохранить бампера.