Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 23 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 15.09.2006, 00:22   #351
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Уважаемый Северянин, я прошел ТО1 и ТО2 (3000 и 10000 км) в Ростокино. Наелся всласть их отношением к клиенту и его автомобилю. Твердо решил на ТО3 ехать в Вам. Сейчас пробег 16000 км. Вопрос: при каком пробеге мне ехать к Вам и надо ли менять масло, если на 15000 км я его поменял (ездил в Краснодарский край)? Заранее спасибо за ответ.
Старый 15.09.2006, 16:26   #352
Новичок

Вес репутации: 40 Северянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Sonyrus
Уважаемый Северянин, я прошел ТО1 и ТО2 (3000 и 10000 км) в Ростокино. Наелся всласть их отношением к клиенту и его автомобилю. Твердо решил на ТО3 ехать в Вам. Сейчас пробег 16000 км. Вопрос: при каком пробеге мне ехать к Вам и надо ли менять масло, если на 15000 км я его поменял (ездил в Краснодарский край)? Заранее спасибо за ответ.
Приезжайте на 30000 км, масло менять не нужно
Северянин вне форума   Вверх
Старый 16.09.2006, 20:58   #353
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Elena не успел проявить себя
Сегодня прошла ТО2 в Северянине. Приехала в 7.30 и народу уже было человек 12. Думала, что это на целый день. Но появился Дмитрий (инженер по гарантии) и мне даже не пришлось занимать очередь. Все было сделано быстро и хорошо. Хороший сервис. Не жалею, что перешла к ним на обслуживание из ИНКОМА. Хорошие мастера. Доброе отношение

Северянин, спасибо за проявленную заботу.
Elena вне форума   Вверх
Старый 16.09.2006, 23:02   #354
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Северянин
Цитата:
Сообщение от Sonyrus
Приезжайте на 30000 км, масло менять не нужно
Я так понимаю, что 30000 км это конец гарантии. А после данного пробега к Вам можно ездить делать последующие ТО?
Старый 19.09.2006, 08:25   #355
Новичок

Вес репутации: 40 Северянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Sonyrus

Я так понимаю, что 30000 км это конец гарантии. А после данного пробега к Вам можно ездить делать последующие ТО?
гарантия заканивается в 35000 км, после окончания срока гарантии Вы также можете проходить у нас обслуживание и ремонт
Северянин вне форума   Вверх
Старый 20.09.2006, 22:42   #356
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
ОФФТОП: сегодня Северянину (Диме) наклеил клубную наклейку на авто... теперь он тоже в клубе - увидите на дороге - поприветсвуйте!!! =))))))))))))))))))))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 22.09.2006, 14:01   #357
Освоившийся

Вес репутации: 20 dimidroll не успел проявить себя
Замена аккумулятора по гарантии в Элексе...

Короче машина отказалась заводиться средь бела дня. Вместо этого на поворот ключа реагирует циканьем через каждые 0,5 сек и вся светотехника моргает... На БК обнуляються часы и при выключении зажигания остаються значки в стиле фильма Хищник!!! При этом горит чек энджин, ИММО и вааще все остальное...

Ну думаю все - в лучшем случае глюканул акку - в худшем погорел контроллер... + генератор...

А надо сказать что несколько дней до этого обратил внимание что машинка стала заводиться не с пол оборота, а скажем не сразу.... В натяг и плюс вся магнитолла сбилась... Все настройки!!! Теперь понял от чего.

На всякий случай снимал клему - без результатов,
Толкали - без результатов
Прикуривали!!! - без результатов!!!!

пришлось вызывать гарантийный эвакуатор от Элекса (машина на гарантии).
Эвакуаторщик приехал через 1,5 часа а время уже половина девятого вечера. Поехали в Элекс на Ермакова...
Оказалось что внутри все мастера еще работают - машину приняли (если б не приняли пришлось бы эвакуаторщику денег платить т.к. сами понимаете. Они правда сказали что потом вернут но все равно гемор. Это надо будет потом со справками к ним ехать).
Короче в 11 утра на следующий день звонит сам мастер - приезжайте - машина готова!!!

Оказалось, что это все таки акку... Там какая-то левая емкость чегото там пробивала!!! Хотя как я уже писал - прикуривали!!! Мастер сказал что "и такое бывает!"

Короче если б не гарантия я бы попал на:
1200 эвакуатор
1200 акку
и работа там на пару сотен...

Акку поставили новый - "сибирский зверь" или что-то типа того...

Вот такие дела! :wink: Элексу респект!
Старый 22.09.2006, 15:29   #358
Гость

Вес репутации: 0 andrey-m не успел проявить себя
Уважаемый Северянин,ТО-1 я прошел своими силами т.к раньше уже сталкивался с "любезным" отношением на гарантии.Сейчас пробег моего авто равен 11500км.По заводской серв.книжке ТО-2(14500-15500).Но масло я менял при 3000км,и более 10000км эксплуатировать его неохото.Могу ли я приехать к вам при пробеге12500-13000 и провести полное ТО-2.Зарание СПАСИБО!!!
andrey-m вне форума   Вверх
Старый 22.09.2006, 15:34   #359
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
ОФФТОП: сегодня Северянину (Диме) наклеил клубную наклейку на авто... теперь он тоже в клубе - увидите на дороге - поприветсвуйте!!! =))))))))))))))))))))
Авто-то у него какое (калина али как)?
АлексН вне форума   Вверх
Старый 22.09.2006, 16:54   #360
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
В Элексе на Ермаковой ..... вобще не плохо относяться к клиентам... проверено не одной машиной .. да плюс что центральный склад и руководство там-же находяться ...
Pepelac вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5