Двери болтаются в петле вверх-вниз, почитал что можно исправить поставив болты - оси дверей под головку на 13 конусные, но что-то нигде их не нашел. Может кто видел в каком-нибудь магазине?
Cool-rul, вроде бы как-то видел их в "Атодоме", что в Песочне, но это было давно. У меня водительская дверь тоже люфтила, заказывал новые болты токарю на заводе, и дальше по месту подтачивать.
Я на предыдущей машине тоже заказывал болт токарю. Он был длиннее штатного ровно настолько, что я мог сверху закрутить еще гайку на 13 с капроновым пояском. Дверь перестала люфтить
Pivlon@rzn, чистка инжектора это в 98% случаев развод на деньги, тем более на таком маленьком пробеге. Провала в мощности нет?
Прошлая машина прошла 250 тысяч, инжектор никто не чистил ни разу, и проблем не было. Если хочется все равно, залей пару раз полный бак 95го пульсара, он с повышенными моющими присадками.
NightEngel, потверждаю, был отрицательный опыт. На 10ке чистил форсунки на ультразвуковом стенде (500 руб. три года назад), т.к. "троила". Почистили - в результате одна из форсунок перестала сдерживать бензин, т.е. постоянно лила бензин в цилиндр, независимо от тактов. В результате пришлось покупать комплект новых форсунок (поштучно в ближайшем магазине не было).