igor52, а что так спорт 1,6 сдался то? годовалую норм машину продавать не будут тем более калю спорт 1,6 .
подкопить лучше деньжат и взять простую калю но с приоро сердцем
щас вот присмотрелся, посмотрите фото салона из нета-рамка двери с пленкой, а на спортах даже 1,4 двери с пленкой идут, бежать от этой машины еже ли что
тут даже бампер не родной калиновский заводской,а левый http://autoshop.lg.ua/product_1419.html
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 05.11.2010 в 18:10..
Куплю Калину спорт 1,6. Не битую не крашеную. В Нижегородской области.
а я ищу калинку седан и бюджет мой 200 тыр,а я ему просто подсказал вариант который нашел в поиске,а я до новой не дотягиваю по сбережениям а в долги ой как не хочется залазить,а я ищу 2007 год, 1 хозяин, не битый седан, 1.6 8v
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
igor52, небитую и без скрытых проблем не отдадут за 200т.р., мой вариант был 100%.
Я когда выбирала, был вариант взять конец 2007 г. 1,6 8кл, за 200 т.р. Им салон по трейд-ину предлагал 190 т.р. Но мне машина не понравилась, точнее душа не легла. И цвет не мой, и сигналка заводская, музыки нет, разбитая противотуманка... Из обивки сидений нитки кое-где торчали, в салоне курили...
Но ее через неделю выставил салон за 223 т.р., так объявление быстро сняли Видимо недостатки были не такими существенными)))
acer1979, для меня 220 это дорого за 2007,за эти деньги много вариантов 2008,к тому же через месяц она уже будет на год старше,лично мое мнение,да и все мы покупаем один спрос, продаем совсем другие желания
Последний раз редактировалось igor52; 06.11.2010 в 01:31..
продам: Калина Универсал (11174), 1.4 16 кл., норма: АБС+Кондиционер, май 2010, гарантия, пробег 13000 км, черный трюфель (черный металлик), деревянная полка с боковинами, CD/MP3/USB-магнитола Kenwood, 4 колонки, тонировка, кама евро 185/60 на литье R14 Скад, в качестве бонуса зимняя резина Нокиа Хаккапелита 4, 175/65 R14, цена 290 тыс. руб. аргументированный торг при осмотре, не битая, не крашенная, вложений не требует, самовывоз из Тольятти http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7449772-a4b3.html
а я ищу калинку седан и бюджет мой 200 тыр,а я ему просто подсказал вариант который нашел в поиске,а я до новой не дотягиваю по сбережениям а в долги ой как не хочется залазить,а я ищу 2007 год, 1 хозяин, не битый седан, 1.6 8v
Я бы отдал свою. Но моя не выполняет два требования она синяя и было два дтп с ее участием (силовой каркас не тронут). Ну и так мелкие косяки по кузову (сколы и.т.д.) А вот по механике все отлтчно.