Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 17:38   #351
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Барахолка (покупка/продажа)

igor52, а что так спорт 1,6 сдался то? годовалую норм машину продавать не будут тем более калю спорт 1,6 .
подкопить лучше деньжат и взять простую калю но с приоро сердцем

п.с.
Цитата:
Сообщение от igor52 Посмотреть сообщение
евгений1979, вот я находил,правда подозрительно дешево мне показалосьhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7612219-fd02.html ,и еще одну где то видел за 245 если найду кину ссылку
щас вот присмотрелся, посмотрите фото салона из нета-рамка двери с пленкой, а на спортах даже 1,4 двери с пленкой идут, бежать от этой машины еже ли что
тут даже бампер не родной калиновский заводской,а левый
http://autoshop.lg.ua/product_1419.html

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.

Последний раз редактировалось ArTemKa; 05.11.2010 в 18:10..
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 19:06   #352
Новичок

Автомобиль: ...
Вес репутации: 15 igor52 не успел проявить себя
Отправить сообщение для igor52 с помощью ICQ
Re: Куплю Калину спорт 1.6

ну вообще то это
Цитата:
Сообщение от евгений1979 Посмотреть сообщение
Куплю Калину спорт 1,6. Не битую не крашеную. В Нижегородской области.
а я ищу калинку седан и бюджет мой 200 тыр,а я ему просто подсказал вариант который нашел в поиске,а я до новой не дотягиваю по сбережениям а в долги ой как не хочется залазить,а я ищу 2007 год, 1 хозяин, не битый седан, 1.6 8v
igor52 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 19:21   #353
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

igor52, а-а-а, сориии

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 19:56   #354
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ

igor52, небитую и без скрытых проблем не отдадут за 200т.р., мой вариант был 100%.
Старый 05.11.2010, 22:28   #355
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 27 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

acer1979, отдадут, если деньги нужны.
Я когда выбирала, был вариант взять конец 2007 г. 1,6 8кл, за 200 т.р. Им салон по трейд-ину предлагал 190 т.р. Но мне машина не понравилась, точнее душа не легла. И цвет не мой, и сигналка заводская, музыки нет, разбитая противотуманка... Из обивки сидений нитки кое-где торчали, в салоне курили...
Но ее через неделю выставил салон за 223 т.р., так объявление быстро сняли Видимо недостатки были не такими существенными)))

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 23:26   #356
Новичок

Автомобиль: ...
Вес репутации: 15 igor52 не успел проявить себя
Отправить сообщение для igor52 с помощью ICQ

acer1979, для меня 220 это дорого за 2007,за эти деньги много вариантов 2008,к тому же через месяц она уже будет на год старше,лично мое мнение,да и все мы покупаем один спрос, продаем совсем другие желания

Последний раз редактировалось igor52; 06.11.2010 в 01:31..
igor52 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2010, 20:21   #357
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 15 Алексей(LAN) не успел проявить себя

Народ подскажите в НН есть ковры резиновые в бежевом цвете? и какого производителя лучше покупать и где(желательно с ценами)?
Алексей(LAN) вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 11:40   #358
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

продам: Калина Универсал (11174), 1.4 16 кл., норма: АБС+Кондиционер, май 2010, гарантия, пробег 13000 км, черный трюфель (черный металлик), деревянная полка с боковинами, CD/MP3/USB-магнитола Kenwood, 4 колонки, тонировка, кама евро 185/60 на литье R14 Скад, в качестве бонуса зимняя резина Нокиа Хаккапелита 4, 175/65 R14, цена 290 тыс. руб. аргументированный торг при осмотре, не битая, не крашенная, вложений не требует, самовывоз из Тольятти http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7449772-a4b3.html
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 21:21   #359
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина красная
Вес репутации: 16 Мышка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мышка с помощью ICQ

Не у кого резины шипованой R13 не завалялось?
Мышка вне форума   Вверх
Старый 17.11.2010, 11:56   #360
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от igor52 Посмотреть сообщение
ну вообще то это

а я ищу калинку седан и бюджет мой 200 тыр,а я ему просто подсказал вариант который нашел в поиске,а я до новой не дотягиваю по сбережениям а в долги ой как не хочется залазить,а я ищу 2007 год, 1 хозяин, не битый седан, 1.6 8v
Я бы отдал свою. Но моя не выполняет два требования она синяя и было два дтп с ее участием (силовой каркас не тронут). Ну и так мелкие косяки по кузову (сколы и.т.д.) А вот по механике все отлтчно.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема