Прикуривал от другого авто, считаю что тоже самое что заменил
Всё зависит от сечения проводов для прикуривания и состояния своего АКБ.
Так что надо точнее писать. Это ко всем кто будет свою проблемму описывать в дальнейшем.
вввасилий, надо просто перестать советовать пока клиент не выполнит мало мальские замеры и проверки. Это уже не первый случай когда орут что за состояние своего АКБ яй.. готовы отдать на отсечение, мы тут пару страниц насоветуем одного и того же, а в итоге виновата АКБ без электролита
я же ни кого не виню, наоборот спасибо сказал за помощь в обсуждении. мало ли у кого такая же проблема будет, а тут прочтут и все же не будут так ручаться и рисковать яй...
еще раз спасибо мужики.
andreyka52, да дело то в том что данная проблема чуть ли не на каждой странице описывается, но никто не собирается ничего читать, все только пишут и пишут!
в мной приведенной ссылке чуть ли не драка произошла, дело чуть до предов не дошло, а виной всему злосчастный пустой и сухой АКБ был))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andreyka52
надо тему в шапку, типа у кого такая проблема все же смените аккумулятор.
перед тем как писать сюда я прочитал, но тема у же в 3 частях по этому многие просто не находят подобных ситуаций. во 2 части была подобная но осталась без ответа как была решена проблема.