Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Вызовет значительное удорожание.
Вот, вот и я про это.
Цитата:
По крайней мере пока массово не пойдут ВСЕ В0-Х52 с этими (новыми) панелями.
Имхо конечно, но что-то мне подсказывает, что Альмера эта - временая модель на Вазе, года на 2 максимум. Поэтому ставить на неё какие то новые элементы интерьера, отличные от "проверенной временем" платфрмы В0 возможно и не будут.
Глядя на салон больших продаж я не предполагаю,конечно цена будет играть большую роль,но ниже пол-ляма ниссановцы думаю продавать не будут,а вообще не понятно проводят маркетинговые исследования или нет перед постановкой на производство,а то можно вбухать денюжку, а отдачу и не получить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Конечно же проводят.
Тогда точно промежуточная модель.могу дать прогноз что продажи будут весьма малыми,а тем более сейчас седанов у нас выпускают выше крыши и чем будут привлекать потенциальных потребителей ниссановцы ,тем более рынок имеет тенденцию к насыщению,не понятно.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Москаль
а вообще не понятно проводят маркетинговые исследования или нет перед постановкой на производство,а то можно вбухать денюжку, а отдачу и не получить.
Наиболее распространен принцип «американского калькулятора» - так называемый «объективный» подход. В этом случае главная цель покупателя - приобретение на выделенную из семейного бюджета сумму наибольшего по размерам автомобиля с наибольшим объемом двигателя и наибольшим количеством опций. Что касается тех¬нического обслуживания, то такого потребителя интересует в первую очередь его низкая стоимость.
Европейский потребитель более изощрен в своих требованиях и реализует при выборе машины так называемый «субъективный» подход. Он считает, что автомобиль должен не только обладать наилучшими техническими характеристиками. Образ автомобиля обязан соответствовать мировоззрению и имиджу владельца. При описании желаемого автомобиля используются такие понятия, как «интеллигентность», «ум», «сила», «гибкость», «изящество» и «гламур».
Как отмечается в исследовании международной маркетинговой компании DAFS «Бренд и покупатель», наибольшее влияние бренда на потребительский выбор проявляется именно на автомобильном рынке. Привязанность к бренду в этом секторе даже выше, чем на рынке пива.
vladka, Если меня относить как к потенциальным покупателем , то когда просматривал обзор таких же не маленьких седанов по салону, да и внешнему виду,то Пежо 406 и Шкода Рапид интереснее выглядит Альмеры. Здесь будет играть роль скорее в какие деньги будут опции и двигатели на данных моделей,грубо говоря у кого будет" больше" автомобиля за те же деньги тот и соберет маржу.
Вот, светлое будущее и наступило. Прямо вот сегодня. Посреди Московского автосалона 2012. О его приходе сообщил исполнительный вице-президент компании Nissan господин Энди Палмер.
Стоимость авто будет выше, но не сильно, стоимости Лады Гранты — около полумиллиона рублей.