Silence63, моё видение такое - я езжу редко...значит масло много времени простаивает и коксуется... отсюда имеет смысл брать более дешёвое п/с И МЕНЯТЬ ЧАЩЕ! Вот так!
В этом есть свой рациональный смысл...
ЗЫ
На предыдущей Калине за 4 года накатал всего 23000 км., смысл было лить туда синт. Кастрол... сейчас не понимаю...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
разница меду синтетикой и минералкой(полусинтетикой) лишь в стабильности характеристик в зависимости от температуры.
Так что полностью согласен с Silence63
ПешеХод, ну, хозяин барин. я даже в оку синтетику лил. но наезжал 20ткм в год.
А сейчас 2 машины, в калине синтетика, потомучто и зимой езжу, а в ситроене тоже полусинь,потомучто чисто летняя машина.
Многие, которые продаются как на рынке европы,так и на нашем. В европе другой мобил,нежели у нас. Этикетки другие, и как приводили примеры с ойл-клаб, содержимое тоже другое.
Яб порекомендовал чтонибудь из Total, Elf, Ravenol, Valvoline, Chevron, Neste. Эти конторы не делят страны на нигеров и белых.
А ещё ELF - скоро будет брендовое для ВАЗа, ибо Рено ездитЪ на нёммм
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов