Да это фигуральное выражение, не более))
Я просто собрал в одно слово целую фразу, суть которой заключалась в том, что данное масло не горит ведрами, как некоторые другие.
Вот цитата:
. За 700 км...?)))). Ничего в этом масле особенного нет, кроме хреновых низкотемпературных свойств. На ойл клубе это масло на последнем месте из около 20-ти тестируемых масел 5w40. Советую ознакомиться...
LiquiMoly 5W40 Synthoil High Tech
Масло наверняка хорошее. Правда, стоит почти на 900 рублей дороже, чем G-energy))
А, т.к. я меняю масло вдвое чаще рекомендованного заводом срока, то, думаю, дороговато будет. Может в зиму залью. Посмотрю, в общем.
Как говорится: Каковы будут ваши предложения?
И второе - можно ссылку на данный хит-парад?
Зик XQ 5w40 из бюджетных.
Хит-парад заключался в том что масла морозили в морозилке т.ч. кроме низкотемпературных там смотреть нечего, т.ч. забудьте. Но г-энергия действительно оказалась аутсайдером, что неприемлимо для масла с такой раскруткой и ценником.
И LM наравне с Равенолом и Мегуином не советую, бракоделы они, одного поля ягода, его пристально не изучали но если возьмутся - он посыпится как пить дать, так-же хар-ки у него в товарных маслах скачут. Лучше берите топовые масла известных марок если согласны платить за этот синтек - там все тютелька в тютельку. Известные марки это шелл-мобил-кастрол-бипи-тотал и т.д.
Я думаю вольвик именно потому что близок к 30-ке и склонен сползать со щупа. Хотя я тут недавно потение пробки сливной обнаружил хотя с прошлой замены более 6000км. проехал и теперь в сомнениях "а был ли мальчик".)))))) Вообще не посоветую что сам не попробовал - 40-ка золотая середина в рекомендациях и надежна как штык, 50-ка худа не делает но чуточку тупит на нем авто на оборотах - для 8v не принципиально т.к. там нет нужды выкручивать выхе 4500 а для 16v с небольшими моментом и мощностью она избыточна, но если хочется то за ради бога, а вот 30-ку не ездил и советовать не буду - в теории все нормально если она А3 но на практике я склоняюсь к проверенным решениям.