Прочитал последние отзывы о ТО в "Автодворе". Неужто и вправду отношение к клиентам и их агрегатам изменилось к лучшему? Тогда, пожалуй, вновь приведу сюда свою "Калину" уже на ТО-4, как срок подойдет. Может, наконец, устранят глухое бряканье в рулевой колонке на неровностях и, порой, при поворотах... На другие терпимые косяки уже давно забил, привык.
auto02, Не знаю не был там не разу....мы дружим с Автодвором, посмотрите последние страницы данной темы, отзывы о данном ДЦ очень хорошие...кто был тем понравилось
не навязываю ничего, решать вам
конечно установят! Вопрос только в цене. На эту тему Вам лучше пообщаться со специалистами нашего автосервиса. Вам дадут подробную консультацию и сориентируют по стоимости, а Вы уже решите стоит или не стоит его устанавливать.
Доброго времени суток всем. Был на днях в сервисе Автодвор. Впечатления пока положительные, в рем. зону пускают. В кафе на мониторе тоже посмотреть можно, как машину разбирают-собирают. Приемщик общительный, все, на что я жаловался записал, а потом мастеру втолковывал. Также там есть шиномонтаж, резину поменял, это плюс, что ехать никуда не надо. Впринципе, на все мои жалобы отреагировали. Теперь минусы. 1. Склад с запчастями был на инвентаризации, пришлось на такси ездить за запчастями 2. Мастера, который мою машину делал после обеда дернули на другую машину, мою же машину собирал какой то студент, как итог - несколько не подключенных датчиков, благо диагностика двигателя после этого была и там все это всплыло и было исправлено (ну хотя бы я на это надеюсь) 3. Просил замерить напряжение на аккумуляторе, что было либо забыто, либо проигнорировано. Пришлось снимать и затаскивать домой, ладно хоть не поленился, долить воды много пришлось и на зарядку, а было бы не плохо что бы этим занимались в сервисе, ну это конечно мечты.
Итого, мне в Автодворе больше чем на Автовазе понравилось, хотя надо еще поездить хотя бы месяц, потом точно сказать можно будет где лучше.
P.S. Спасибо нашей форумчанке Aleks_a за подробную информацию о сервисе, если бы не ты, я бы никогда не решился туда поехать