Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 20:20   #351
Новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 15 Vinz не успел проявить себя
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе 1

Прочитал последние отзывы о ТО в "Автодворе". Неужто и вправду отношение к клиентам и их агрегатам изменилось к лучшему? Тогда, пожалуй, вновь приведу сюда свою "Калину" уже на ТО-4, как срок подойдет. Может, наконец, устранят глухое бряканье в рулевой колонке на неровностях и, порой, при поворотах... На другие терпимые косяки уже давно забил, привык.
Vinz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2012, 09:12   #352
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
Хитрый датчик однако, думал что-то с промышленных датчиков удастся приспособить, а оказывается нет. Ссылка кстати не открывается :(
Старый 31.10.2012, 20:50   #353
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Oskar1 станет известным достаточно скороOskar1 станет известным достаточно скороOskar1 станет известным достаточно скороOskar1 станет известным достаточно скороOskar1 станет известным достаточно скороOskar1 станет известным достаточно скоро

Нет, там все сложнее, вообщем надо покупать новый и разобраться где лучше поставить его
Старый 06.11.2012, 20:49   #354
Гость

Автомобиль: Ваз 2110
Вес репутации: 0 auto02 не успел проявить себя

Цитата:
Нет, там все сложнее, вообщем надо покупать новый и разобраться где лучше поставить его
А что скажете про обслуживание и прохождение ТО в Автовеке на Школьной? там скидка по карте 5% у меня собираюсь туда на 1е ТО
auto02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 22:30   #355
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

auto02, Не знаю не был там не разу....мы дружим с Автодвором, посмотрите последние страницы данной темы, отзывы о данном ДЦ очень хорошие...кто был тем понравилось
не навязываю ничего, решать вам
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2012, 08:04   #356
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Oskar1 станет известным достаточно скороOskar1 станет известным достаточно скороOskar1 станет известным достаточно скороOskar1 станет известным достаточно скороOskar1 станет известным достаточно скороOskar1 станет известным достаточно скоро

А установят ли мне в Автодворе ЭУР?)

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от auto02 Посмотреть сообщение
А что скажете про обслуживание и прохождение ТО в Автовеке на Школьной? там скидка по карте 5% у меня собираюсь туда на 1е ТО
Тоже там не был
Старый 07.11.2012, 08:54   #357
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от auto02 Посмотреть сообщение
была я там...где-то даже пост создавала на эту тему - ща поищу...
впечатления о "квалификации" типа специалистов ниже плинтуса

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2012, 14:53   #358
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Granta
Вес репутации: 29 Aleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А установят ли мне в Автодворе ЭУР?)
конечно установят! Вопрос только в цене. На эту тему Вам лучше пообщаться со специалистами нашего автосервиса. Вам дадут подробную консультацию и сориентируют по стоимости, а Вы уже решите стоит или не стоит его устанавливать.
Aleks_a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2012, 09:41   #359
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 AlexTor07 не успел проявить себя

Доброго времени суток всем. Был на днях в сервисе Автодвор. Впечатления пока положительные, в рем. зону пускают. В кафе на мониторе тоже посмотреть можно, как машину разбирают-собирают. Приемщик общительный, все, на что я жаловался записал, а потом мастеру втолковывал. Также там есть шиномонтаж, резину поменял, это плюс, что ехать никуда не надо. Впринципе, на все мои жалобы отреагировали. Теперь минусы. 1. Склад с запчастями был на инвентаризации, пришлось на такси ездить за запчастями 2. Мастера, который мою машину делал после обеда дернули на другую машину, мою же машину собирал какой то студент, как итог - несколько не подключенных датчиков, благо диагностика двигателя после этого была и там все это всплыло и было исправлено (ну хотя бы я на это надеюсь) 3. Просил замерить напряжение на аккумуляторе, что было либо забыто, либо проигнорировано. Пришлось снимать и затаскивать домой, ладно хоть не поленился, долить воды много пришлось и на зарядку, а было бы не плохо что бы этим занимались в сервисе, ну это конечно мечты.
Итого, мне в Автодворе больше чем на Автовазе понравилось, хотя надо еще поездить хотя бы месяц, потом точно сказать можно будет где лучше.
P.S. Спасибо нашей форумчанке Aleks_a за подробную информацию о сервисе, если бы не ты, я бы никогда не решился туда поехать
AlexTor07 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2012, 07:19   #360
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193-30-040
Вес репутации: 15 Radmiros не успел проявить себя

Ребят, а на ТО обязательно масло в движке менять? Просто я масло меняю раз в 10 т.р. самостоятельно, а ТО соответственно раз в 15 т.р.
Radmiros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ