ребята и девчата. Сегодня в Казань приехал Алексей из Тольятти (Альтруист). Завтра в первой половине дня с ним встречаемся (те, кто заказал ему прибамбасы для машины). Надо организоваться, чтобы поприветствовать одноклубника. Встреча будет скорее всего в районе половины двенадцатого - в двенадцать. Так что желающие, присоединяйтесь. Те, кто как обычно отмалчивается,- редиски!!! Призываю к активности и уповаю на то, что будет не как обычно, несколько человек (не будем показывать пальцем, итак понятно, что это я. Альберт, Рома, Wild и Артем). Пардон, еще Салават и Ленар молодцы. И Борис еще молодец!!!
Последний раз редактировалось Afina; 18.01.2013 в 20:42..
Кто собирается на встречу гостя, кидайте мне смску, я в ответ вышлю смску с местом и временем встречи. Пока еще нет точной информации. Будет вечером. ...Отрадно, что коллектив проявляет недюжинную активность.... Особенно со стороны "бывалых"...
Кто собирается на встречу гостя, кидайте мне смску, я в ответ вышлю смску с местом и временем встречи. Пока еще нет точной информации. Будет вечером. ...Отрадно, что коллектив проявляет недюжинную активность.... Особенно со стороны "бывалых"...
Привет Танюш!! если мне сегодня машину сделают, то я завтра присоединюсь))) а так можешь мне всё равно смс-кой скинуть инфу!!!