Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
эт от чего упал ? чО ты сделал ?
как правило выпуск + низовые валы как у меня снижают расход, многие пишут что падает аж на литр, у меня пока на поллитра, после онлайна надеюсь на большее)
Цитата:
Сообщение от Mitt
как правило выпуск + низовые валы как у меня снижают расход, многие пишут что падает аж на литр, у меня пока на поллитра, после онлайна надеюсь на большее)
Цитата:
Сообщение от galansky63
улыбнуло))) а может ты привыкаешь уже?
может и привыкаю, но ранее пинок был явным, очень выраженным, я даже удивился насколько разница до и после 3500 оборотов, сейчас такого нет, в принципе можно проверить, скинуть клемму, сбросить всё и прокатиться
Цитата:
Сообщение от Mitt
Поставил сегодня валы 8,7 264
сейчас как раз на приорофоруме отписались за эти валы, там парень толковый exie ставил их на приору с ресивером каким-то не ожидали прихода от них такого. с самых низов и до 7800 крутилась! так что неплохие валы похоже!
Выбрал их именно из-за положительных отзывов на разных форумах и графиков. Но потеря на низах смущает, на нуждиновском форуме утверждали, что даже на стоковой программе с ними будет приход во всём диапазоне, даже на низах.
После отстройки говорят едут заметно лучше.
Эти валы применены у Нуждина в ките динамичном с Егаз, с пауком 4-2-1 резонатором 51мм, прогой момент на графике достигает аж 175Нм.
Цитата:
Сообщение от Mitt
После отстройки говорят едут заметно лучше.
конечно, лучше поедут, щас у тебя прога там абы какая! Паулюс не Паулюс, но это все прошивки на сток моторы с усредненными характеристиками, под любое железо надо нормальную прогу писать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mitt
прогой момент на графике достигает аж 175Нм.
ну таких цифр точно не будет 180-185 Нм где-то писали это чуть ли не максимум, который можно выжать с 1.6 атмосферника! Это очень серьезный мотор будет! куда там 1.4 до такого))