Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 19:34   #351
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™
Re: Нужна помощь, совет...2!

У меня 56 амперчасов ёмкость, брал в райёне 2800 он помойму стоил,
Старый 10.01.2013, 02:10   #352
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

genom.vip, я себе на прошлую ставил Титан сильвер на 62.года 2 назад я брал его как раз где то за 3000.крутил бодро всегда.
Старый 10.01.2013, 09:47   #353
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

МузОбоз, ну он и щас местами стоит столько же...
у меня пока глаз лег на Westa Premium 60 Ач
Старый 10.01.2013, 10:49   #354
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я взял Мутлу сильвер кальциум 60ач 520 за 3400, вот как раз 4 января ибо АКОМ родной сдох через 1.5 года((
была утечка!
Старый 10.01.2013, 11:01   #355
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Изображений: 8
Вес репутации: 182 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Витя ЖБИ, Не... я свой буду насиловать до последнего, недавно электролит доливал, плотность замерял, заряжал. Пока вроде дышит, но усил от саба много высасывает, думаю на долго родного моего Акома тоже не хватит.)
Старый 10.01.2013, 11:38   #356
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gexsss,
У меня после полного реанимирования его после 4-х дней пьянки высосало снова!
так что пусть будет как резервный)
Старый 10.01.2013, 11:43   #357
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina 111860
Вес репутации: 15 lepricon не успел проявить себя
Отправить сообщение для lepricon с помощью ICQ Отправить сообщение для lepricon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от genom.vip Посмотреть сообщение
какую батарейку выбрать (АКБ)??
Я вот от нескольких людей слышал что Тюменские стали неплохими, плюс сочетание с ценой можно менять в полтора раза чаще . Хотя сам не проверял. Еще слышал, что Варта стала совсем плохой, даже в магазине подтвердили, что участились гарантийные случаи.
Старый 10.01.2013, 12:10   #358
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

тюменские это -тюмень бэтэри и тюменский медвед?
а что знаете про АКБ Зверь???
Старый 10.01.2013, 12:41   #359
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Цитата:
АКБ Зверь
У меня такой на 60А/ч, покупал в октябре 2011 за 2960 руб в интернет магазине Олми.По нему у меня двойственные ощущения,крутит нормально, если каждый день ездит, тут с 31 по 3 января машину не брал и в итоге разряд до 11 вольт,сейчас зарядил езжу на нем посмотрим как дальше будет,что плохо для меня он не обслуживаемый, плотность не проверить, воды не долить,разрядился, а глазок все равно зеленый. Гарантия на него кстати 36 месяцев.
Старый 10.01.2013, 13:51   #360
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina 111860
Вес репутации: 15 lepricon не успел проявить себя
Отправить сообщение для lepricon с помощью ICQ Отправить сообщение для lepricon с помощью Skype™

Цитата:
тюменские это -тюмень бэтэри и тюменский медвед?
а что знаете про АКБ Зверь???
ну мне друг рекомендовал когда еще не было "тюменский медведь", получается качество они начали повышать еще со старой модели, хотя вряд ли они различаются конструктивно, наверно как обычно поменяли наклейки цвет пластика и расширили ассортимент по конфигурации и форме.
АКБ Зверь у меня на старой машине отходил 4 года, при мне два и я в него ни разу не смотрел, потом был поменян, как оказалось зря, виноват был стартер, а акб был отдан в добрые руки и еще неизвестно сколько проработал, но точно не менее года.