Прошла новость что Калина 2 будет в продаже летом 2013, у нас в Казахстане и того позже +-3-4 месяца, еще наверное и очереди выстроятся... Короче, не хочу я ждать год машину, поэтому помогите советом уважаемые форумчане. Что купить, Калину универсал или Гранту?? Вторая вроде современнее, но Калина, на мой взгляд, в мелочах лучше. Что выбрать?
Короче, не хочу я ждать год машину, поэтому помогите советом уважаемые форумчане. Что купить, Калину универсал или Гранту?? Вторая вроде современнее, но Калина, на мой взгляд, в мелочах лучше. Что выбрать?
Цитата:
Сообщение от Smitn
Хочу Калину 2, Гранту с АКПП в люксе.
+1
Или хотя бы Гранту-норму с МКПП, АБС, 2й ПБ и кондиционером.
Почему? Гранта с 1 ПБ оказалась безопаснее Калины с двумя (см. тест ARCAP), а упрощения не настолько критичны, чтобы на них акцентировать внимание.
Или, естественно, Калину-универсал "минимальный люкс".
К моменту выхода ЛКР Гранта и подорожать может.
Лично видел, Гранты идут с устройством натяжки ремня генератора, по крайней мере те, что с кондиционером. Гена тоже какой-то другой производителя не уточнял.
И терять качества которые дает просвет. Зачем - не понятно.
Отсутствие управляемости - необходимое качество, можно сказать "фишка" автоваза. Высокий клиренс сейчас уже не особо нужен, маздотройки всё брюхом подчищают.