Мне кажетс зря вы надеетесь на какие-то обновления. Не будет их - это же очевидно. Последние партии калины-1 выходят с конвеера и все. Максимум на то можно было бы рассчитывать, то это на исправление каких-либо багов. Но вроде последние версии работают стабильно. Потому и писать никто ничего не будет. Кто за это будет платить? Это же бесплатная работа.
frayd, Спасибо что откликнулись!
Есть какие-нибудь ссылки, а то фотки, как бы, не полностью загружены...
...
То что там (В ИС) кроме самой NAND флеш есть ещё и микроконтроллер резко снижает вариант замены... наверняка кроме содержимого флеш надо будет сохранять (если это конечно возможно) и прошивки... Или я думаю не в ту сторону?..
Спасибо! Значит в 2 Гб панели стоит 153 выводный БГА чип. В чипе нет микроконроллера. Он содержит контроллер ММС-кард, т.е. поддерживаются карты формата MMC (SD - не поддерживаются). Для реализации последнего нужен разъём по карту и, очевидно, поддержка со стороны ОС. Ну и в чипе помимо оного контроллера карт - флеш память. Т.е. потенциально апгрей 2Гб на 4 Гб аппаратно возможен. Даже скорее всего 4Гб панели не сильно отличаются от 2Гб (ну другой контроллер дисплея и сам дисплей, другой чип нави и память 4 Гб плюс обновлённый софт). Что до чипа нвигации, так они (Ителма) и на 2 Гб панели при ремонте паяли чипы нового поколения.
Да дело еще не столько в памяти и прочем сколько в функции управления Навигацией, пробовали же не раз ставить разные новые версии навитела я лично пробовал Navikey Семь дорог, довольно не плохая навигация, запускается но нет управления ее, на сколько помню только кнопка ОК реагировала и все, то есть если бы в других навигационных программах были бы предусмотрены функции управления с джойстика то по идеи можно использовать любую понравившуюся программу навигации, я это к тому, что может кто знаек как они там прописываются в программах, и не надо было бы мудрить с флеш и прочим
Добавлено через 2 минуты
Я думаю что данная проблема решается на программном уровне, т.е. нужен программист
Добавлено через 24 минуты
Написал сейчас в navikey по поводу управления программой, мож что нить подскажут по крайней мере по голове не ударят