только что из гаража, не совсем понятно как правильно резать. Не могу снять металлический кронштейн который прижимается к моторному щиту. Со стороны двигателя гайку на длинной шпильке открутил.
Попытался снять кронштейн педали газа, так одна гайка не откручивается мешает этот самый кронштейн.
Вобщем получиться ли вынуть радиатор не пеля его, если вырезать "окошко" как указанно на рисунке (красной линией) Нужно пилить именно так или как-то по другому?
я когда поглядел, мне показалось что металлический кронштейн вообще можно не трогать, он вроде не должен мешать. Выпелю окошко и попытаюсь вытянуть радиатор, а кронштейн на месте останется. Или я ошибаюсь?
~Matt~, так вот мне как раз не понятно как Вы вытащили её. Мне нужно вынуть не пеля, тут говорят что всё получится, а когда я на месте полазил, то появились сомнения, т.к. мешает кронштейн
Я тоже очень хотел вытащить радиатор целиком, крутил и так и этак - не получилось как раз из-за этой самой металлической пластины. Пришлось отпилить у радиатора патрубки .
А я блин,от нечего делать радиатор пилил...,да?Я сделал себе,решил что это поможет людям,выложил сюда,что-то не нравится-сделайте иначе.А выдумывать рабочий вариант по другому-желания и интереса нет!
P/SВот про грантовский радиатор-интересно.
Кстати,кронштейн можно гнуть как угодно,эту железку потом тоже можно выравнять как угодно.Тем более отогнуть под гайку край!!!