Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от IDOL
А ты про запас бери )))
не получается .. с утра не думаю,днём не хочется, а вечером по факту не успеваю
Цитата:
Сообщение от IDOL
прочитай лекцию по безопасности дорожного движения. Если так будут делать каждый раз, лихачить и торопиться расхочется, т.к. в итоге больше времени займет.
Это я уже предлагал. Плюс лекции в ГИБДД. Народ сомневается, типа быстро откупится и уедет.
Ну за пьяную езду гайки нужно закручивать, как ни крути.
У нас пьяный вообще вылетел на тротуар и сбил двух молодых, похоронили (пришли друг другу на свидание)
Мое мнение: за пьяную езду права отбирать и на долго , обратно отдавать только через комиссию ( как в германии , её там дуркой зовут) и за деньги,
ДТП в пьяном виде с погибшими приравнять к умышленному убийству.
Если ДПС отдали права за взятку- срок до 10 лет, и если пьяный после этого совершил ДТП со смертельным случаем, сидеть обоим.
Ну и конечно вернуть 0,2-0,3 в обязательном порядке, иначе вышесказанное обернется кошмаром для нормальных водителей
Цитата:
Сообщение от mikha57
Все знают, что может случится при пьяной езде.
думаю знают , что может ДПС поймать , если бы не ловили , трудно представить , что-бы было. Именно могут "поймать" и это сдерживает очееень многих. Что скрывать , порой приедешь домой на машине с гостей трезвый , и по дороге ДПС не встретишь , и начинает тебя мучать крамольная мысль , МОЖНО было накатить соточку !!! Что не было такой мысли у ВАС ?
Сообщение от r6cd
Что не было такой мысли у ВАС ?
Нет не было.
Но во по утру начинаешь понимать что запах есть, а ехать надо. И не важно теперь трезвый ты или под градусом, можно и похмелися(не пр себя, никогда в жизни не похмелялся).
Так чт если карать то по уровню как при привышении скорости. Должна быть таблица градации и норма не 0,00.
А то получается трезв но с запахом и пьян в стельку один итог. :((((((