Все верно, ОНА. Помог идентифицировать мастер-приемщик, где последнее ТО делал, практически не глядя. А дальше интересно, мои все на месте! Спрашиваю как попала? Да еще так аккуратно (подходит в сливное отверстие как родная), отвечает - "ну могла в процессе эксплуатации..." Ага, от проезжающей мимо Калины... Вообщем ругаться не стал, но выводы для себя сделал, не верю, что случайно залетела, но с другой стороны, зачем кому то понадобилось затыкать дренажное отверстие.
Добавлено через 3 минуты
Да, воды натекло много, чем чревато, и как лучше сушить, пока положил кучу газет под коврик, пока с пассажирами ехал, сейчас убрал коврик, обдув в ноги включил. Может еще на что обратить внимание?
Я вот тоже замазал,только вода как лилась в дверь рекой так и льется, уже все перепробовал... думаю купить баллон антикорозийки и залить в двери еще. а никто кстати не задумывался может там где-нибудь в области зеркал вода поступает??
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Я вот тоже замазал,только вода как лилась в дверь рекой так и льется, уже все перепробовал...
А что вы в двери замазали? Там вода сквозь бархатку и около зеркал поступает. А если в салон из двери прет, то проверяйте сливные отверстия, они видно забиты и шторка наверно отсутствует.
замазал как раз у зеркал и с другой стороны герметиком, не помогло, видимо вода так хорошо шурует через уплотнитель. хотел заменить уплотнители на новые но когда цену услышал на рынке то решил старые оставить, да и не факт что новые лучше будут. купил мовиль, и шторку повешу новую.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме