я купил свою калину за 230 000, в ней все есть кроме подушек(на качество езды не влияет, про безопасность не будем) и что лучше в солярисе хэтч на 300 000р который стоит у меня во дворе и скрипит мотором поутру?
я купил свою калину за 230 000, в ней все есть кроме подушек(на качество езды не влияет, про безопасность не будем) и что лучше в солярисе хэтч на 300 000р который стоит у меня во дворе и скрипит мотором поутру?
А вопрос не в этом, а в том, почему сейчас даже Гранта-стандарт стоит 280 т.р.
Так что 300 т.р. разницы нет, к несчастью.
Лучшая машина - это та, которая тебя возит, твой груз возит, и еще много чего возит. И при этом ничего не просит взамен (кроме бензина и масла). В настоящий момент для меня такая машина - Лада Калина. И точка.
С Калины на подержанного американца!
http://www.lkforum.ru/blog.php?u=15267
Мне лично то же пофиг на тех кто сзади)), но факт есть факт - я с ростом 180см цепляю головой потолок в седане Солярис. Если бы у меня был асфальт до деревни, взял бы Солярис однозначно .
А Калина-1 заметно ниже Гранты (160 мм), а клиренс на фото - Гранты с АКПП, у Гранты с МКПП - 205 мм (речь, про порожние авто).
Но все равно вряд ли кто признает преимущество Гранты перед Солярисом. Сошлются:
1) У Соляриса хороший клиренс, "езжу там же, где и на Калине, никаких проблем!".
2) Клиренс - не первостепенный параметр. Авто-то городские.
3) Если установить на Гранту защиту двигателя, то она может стать даже ниже Соляриса (при большом желании) и т.п.
Короче, признают плюс несущественным.
Эт снова зарулевцы вымеряли и рисовали ?! Ну-ну....рекомендую с рулеточкой самому мерять и тут выложить. Если чего , то я некоторое уже давно промерил...
Цитата:
Сообщение от Кубра
Короче, признают плюс несущественным.
Мне иногда нравится рассуждения и придумки за других,особенно тех кто почитывать забывает.
В каком месте кто либо вот так твои воображения описывал?!
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
В моем личном рейтинге.
И чего это за рейтинг такой ?! На чем он основан кроме твоего субъективного воображения и объективного владения Калинами ?!
Где видео про боты ?!