Млин, и чего я на гитаре не играю?((( У меня труба Yamaha 73 килорубля стоит, но она тошнотная, заказал Bach Artisan серебряный за 147 килорубля, вот он вроде хорош (заказал за счет работадателя))))
Я себе как-то хотел взять поиграться блок-флейту Ямаха за 1килорубль и то жаба задушила (все равно играть не умею) )) Но тебе как проф.музыканту нужен хороший инструмент... тем более за счет работадателя )))
Можно в том же ЦУМе или ВсеДляМузыкантов купить рублей за 300-400. Но это если просто побаловаться))
О, буду посмотреть )) Баррочную или немецкую лучше?
Цитата:
Сообщение от valboris
Куда какой пальчик ставить покажу)))
Вот за это отдельное спасибо, спрошу если что ))
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Ruslang, ямаху за 1к сестра купила дочке своей... Пока используется в виде игрушки.
Мне как раз и надо в качестве игрушки-развлекушки )) Думаю разницы особо нет за 300 или за 1000р... все равно пластик ))
Еще заказывал на ebay хулуси за 10баксов (первая приехала разломанная, пришлось перезаказывать - вторая норм... только перемазюканная клеем), так не играет ни рожна вернее играет только одну ноту какую бы дырочку не закрывал :-D То ли лыжи не едут, то ли это игрушка сувенирная ))