Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 13:30   #351
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 4

Кто спрашивал, как сделать, чтобы рамка номера не терла кузов, читаем тут: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...urnal/1300761/

Там же про новую подвеску)
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2013, 16:57   #352
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

Во чё нашел никому не надо http://taya-im.ru/item.php?id=1365
Старый 04.06.2013, 19:29   #353
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ

это как покрышку сделать монолитной с диском,пока колесо накачено покрышка на диске тоже не болтается!!!! и там так же пока болт закручен тоже стучать ниче не будет,стук появляется в самих крестовинах,но зато при установке получаем нормальный геморой при снятии рейки с машины!!!вобщем тупость конструкции и рекламы 1 уровня)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2013, 22:55   #354
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1117
Вес репутации: 19 Alex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alex 235 с помощью ICQ

У меня получилось поменять без снятия рейки)))

Alex 235 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2013, 23:09   #355
Саранская ячейка

Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex 235 Посмотреть сообщение
У меня получилось поменять без снятия рейки)))
поменять карданчик? родной?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Старый 04.06.2013, 23:14   #356
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1117
Вес репутации: 19 Alex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlex 235 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alex 235 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex 249 Посмотреть сообщение
поменять карданчик? родной?
Ага. Который стоял стучал по страшному даже подклинивал немного. Искал кардан сс-20. Но не нашел даже в Тольятти. Только на заказ. Пришлось брать родной.

Alex 235 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2013, 23:30   #357
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alex 235 Посмотреть сообщение
Ага. Который стоял стучал по страшному даже подклинивал немного. Искал кардан сс-20. Но не нашел даже в Тольятти. Только на заказ. Пришлось брать родной.
ну так впринципе все верно!!!рейку и не надо снимать,а вот то что предлагается по ссылке отнимет такую возможность
Старый 05.06.2013, 01:27   #358
Новичок

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 13 AleksSh не успел проявить себя
Отправить сообщение для AleksSh с помощью ICQ Отправить сообщение для AleksSh с помощью Skype™

Цитата:
это как покрышку сделать монолитной с диском,пока колесо накачено покрышка на диске тоже не болтается!!!! и там так же пока болт закручен тоже стучать ниче не будет,стук появляется в самих крестовинах,но зато при установке получаем нормальный геморой при снятии рейки с машины!!!вобщем тупость конструкции и рекламы 1 уровня)
Цитата:
Сообщение от maker Посмотреть сообщение
Я решил себе на авто поменять нижний карданчик, почему только нижний? потомучто верхний стоит без изломов ни когда не изнашивается (решил сэкономить не покупать не нужное мне железо) Пошел в магазин автозапчастей Пламя первый же корданчик который окозался у меня в руке при вращении сильно закусывал, вобщем я их штук 10 перепробовал результат был один, они все были новыми но к моему сожалению мертвыми!
В одном из многочисленных магазинчиков мне предожили корданчик на калину не разъемной конструкции как мне пояснили он сделан на основн вольцвагенского ну в смысле математической модели, подшипник роликовые не Российского поизводства, я его крутил, вертел ни в одном положении ни каких нареканий я сделал выбор и купил, проехол 19.300 км. у меня служебка километры накатываю очень быстро и этой дробью заводского кардана ездить не вариант! Да мне еще понравилось что он покрашен в черный цвет не люблю когда например производитель берет пружину плохова качества красит в желтый или красный или синий цвет и в три цены продает (осбенно молодежъ на это попадает.) Извените зарание за ошибки ели что интирисует пишите отвечу всем.
Для информации.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от maker Посмотреть сообщение
Всем здрасти! Давно не был у меня кардан
http://taya-im.ru/item.php?id=1365
проехал уже 26.300 бряков, стуков нет пока тишина, пока молчит, я доволен!
Для информации http://www.lkforum.ru/showthread.php...t=taya&page=30
AleksSh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2013, 09:06   #359
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Лех на этом карданчике принцип другой, на нашем когда затягиваешь болты, деформируются "ухи" крестовины и по этому как не затягивай стук будет. сн\уст только если эур махачкала без проблем, на остальных ж...а, я наверно буду брать.
Старый 05.06.2013, 12:29   #360
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433 Посмотреть сообщение
Лех на этом карданчике принцип другой, на нашем когда затягиваешь болты, деформируются "ухи" крестовины и по этому как не затягивай стук будет. сн\уст только если эур махачкала без проблем, на остальных ж...а, я наверно буду брать.
я уж незнаю от куда он там будет,если довольно притянуть болтом хомут обжимает все и ничего не стучит,а вот с рейкой как на самарах будут значительные неудобства т.к одновременно придется поджимать ее с улицы и направлять в вал с салона,потому что на них аналогичная конструкция стоит,но поскольку проблемы с рейкой стуками там значиииительно реже не утомляет она этим!!впринципе на калине у меня уже около 100тыс но кроме двух переборов рейки больше не лазил не куда и ничего не стучит в том числе крестовины на этом валу
Ответ