Потому что канистра есть и еще 3 разных 5-40. А что с луком не так? Допуски VW и МВ официальные. Скорее всего, залью его на половину интервала, но не факт, хотя для 14-15 тык больше подходит Валволин.
Потому что канистра есть и еще 3 разных 5-40. А что с луком не так? Допуски VW и МВ официальные. Скорее всего, залью его на половину интервала, но не факт, хотя для 14-15 тык больше подходит Валволин.
ох и маслоед же вы.У меня собирается одно и тоже т.е. следующая замена с остатков будет у меня,а вы я смотрю набрали в прок.Кстати за малый ваш пробег как там с угаром?Спасибо.
ох и маслоед же вы.У меня собирается одно и тоже т.е. следующая замена с остатков будет у меня,а вы я смотрю набрали в прок.Кстати за малый ваш пробег как там с угаром?Спасибо.
Я на ойл-клубе выиграл 3 канистры сини 5-40 (Равенол, Суноко и Валволин). Лукойл с Мобилом были впрок прикуплены за 750 и 1100 рэ соответственно. Ну не мог я мимо такого предложения пройти!
За 2750 км на Джетте заводское масло если и ушло по щупу, то совсем незаметно. Тем более обкаточный период. Буду следить за расходом Мобил 1 ЕСП Формула.
Dimmy, а ты по трассе дай
Кстати я сегодня прехал в сумме 30км. мотор работал 4 часа
Вот через сколько мне масло менять?))))
Час ехал 15 км, час спал в машине с заведённым двс, и 2 часа назад 15км.
еслиб час в машине не спал, то торчал бы в пробке и с утра.
АнтонON, а что так категорично, только двум произв. доверяете? главное не производитель, хотя и это важно, а вязкость... не выше 5-40 - нормально будет, посмотрите и выберите вот от сюда: http://bevo.mercedes-benz.com/bevoli...5&suchbegriff=
А ещё профиль заполните, чтоб видно было какой движок стоит.
Последний раз редактировалось GenaM; 20.01.2014 в 00:19..