Да вообще отлично гоняет, особенно после замены свечей и масла. Но когда видно прогреется, при заводе начинает троить. Даешь газу, а она еще больше троит и мощность куда то девается, еле доехал до стоянки. Думаю на утро опять нормально заведется. Чудеса какие то. Попробую конечно промыть форсунки. Кстати как промывку в бак залить, там воронка нужна?
От промывки хуже не будет, но у тебя похоже не то. При грязных форсунках на малых оборотах плохо работает, а на больших подхватывает забитая форсунка. Может быть модуль
Добавлено через 1 минуту SteepMaks, так подожди. У тебя какого года?
У меня одна машина 2006 была, другая апрель 2012
ноябрь 11, я знаю чем отличается 11г от 12го но кроме всего этого в 12году стали ставить кондюк на нормы 8кл, и стали заливать новое ПО, в котором исправлены ошибки с холостым ходом.
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
SteepMaks, ну а куда деваться ? Уже и свечи менял и катушки и к диагностам ездил и логи писал, потом выкладывал здесь на форуме. Похоже,что как всегда только самому методом научного тыка искать неисправность.
дроссель на холостом на сколько % открыт? должен на 2.
Вот и я не знаю что еще сделать. Завтра опять на работу ехать, а как обратно доползет? К диллеру только на следующую неделю запишут, а без машины плохо передвигаться. Попробую промыть форсунки. Может заеду на диагностику к неофицалам.
Konstantin_84, промой чтобы на форсунки не думалось. Хуже не будет. Но похоже не они. Странно что слесарь тебе только про пропуски сказал, они есть всегда, если двигатель троит. Обычно ещё есть ошибки. Он должен был хотя бы давление в рампе померить. У тебя может топливный фильтр забился или сетка в насосе.
они много чего делают и качество не плохое. Если бы хоть один мотор убили, столько бы шума было!!! А тихие пуки на форумах только со слов тех, кто ничего и не заливал вовсе. Ищи с открывашкой как у пива, проверено не раз. Ну на крайняк тогда с пробкой винтовой, она на 3 заливки рассчитана, я её не пробовал заливать. Но хуже точно не будет.