Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
IDOL, ни чего себе нормальная линия, если на ADSL ограничение отдачи 0,5 мб/с по Anex 1 мб/с. И то это в идеале.
Исходящая скорость критична если ты много закачиваешь на разные сайты, либо если выставляешь в интернет какие-то требовательные к полосе пропускания ресурсы. У меня сейчас и входящая и исходящая скорость 1 Мбит/с., и мне вполне хватает для веб-серфинга и видеороликов, а фильмы с игрухами я не качаю.
ломаный NOD32 хорош, давно им пользуюсь. Батёк Касперским лицухой пользуется, говорит гораздо лучше но мне и НОДа хватает, главное не запускать файлы какие-попало
Warmonger, Поставь вынь8 и забудь про антивирь как про кошмарный сон. Тут какие то тесты показывали, но реально в восьмерке антивирусник работает лучше, чем всё что я ставил 13 лет.
Она не прихотливая. Спокойно работает на компах, на которых ХР была. Моему компу 6 лет. Всё летает. Активировал в майкрософте офис и восьмерку бесплатно. Есть для этого лазейки.