Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Сегодня еле доехала до работы - машина категорически не хотела разгоняться привычно быстро, такое впечатление что ей не хватает тяги, чтобы это могло быть? На нейтралке ее так трясет, словно у нее кашель, и все время норовит заглохнуть - хотя я всегда стараюсь заливать качественный 95 бензин на Шелл и BP, кто то на работе сказал что это может быть свечи или конденсат (только откуда ему взяться? она в мороз всегда заводилась нормально).
EvgenySh, 8 клапанный АГ2, свечи, бензин - мне и так страшно ))) "крылья, ноги, главное - хвост" ввасилий, "сестра, может в реанимацию?? - врач сказал в морг, значит в морг "...ДМВР слишком сложно для моего серого вещества, я увы в этом не разбираюсь, надеюсь отделаться малой кровью....Если завтра история повторится- буду жаловаться дальше и шуршать в сервис...