schip, а принцесса Диана погибла при столкновенни находясь в МБ Sкласса. О чем это говорит ? Да правильно ни о чем. И с девятого этажа падают живы остаются. И из казалось безнадежных дтп без царапинки выходят.
Все думают что это может случится не со мной,про Ди: там совсем другой случай...
В обстоятельствах ДТП читоль. Ты знаешь с какой скоростью летел тот мудила пьяный в погонах что так разворатил Гранту при ударе? Вот и я не знаю. Переворошил уже все что можно по этому запросу и нигде нет обстоятельств ДТП.
Да немножко-вроде новая машинка 21 век и какая-то Астра положила трех человек(RIP)причем в жопеле двое пока выживших.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
В обстоятельствах ДТП читоль. Ты знаешь с какой скоростью летел тот мудила пьяный в погонах что так разворатил Гранту при ударе? Вот и я не знаю. Переворошил уже все что можно по этому запросу и нигде нет обстоятельств ДТП.
А нетрезвый водитель пристегнулся после стаканов...Факты-вот факты три трупа и Кранты.Может кто-то одумается от покупки.
Всегда умиляют такие вот советы, святая простота. Представляю картину, найдутся сейчас благодаря schip'у те, кто одумался и к имевшейся сумме на покупку гранты (из которой может большая часть в кредит) прибавится так тыщ 200 сверху. Всего делов-то.
Ну дак не скупись schip, иди до конца со своей миссией - добавь денежек одумавшимся. Нет? тогда и некчему воздух сотрясать.
У нас недавно террано вылетел на встречку в лоб с фабией. Террано в подушках, у фабии одна подушка водителя. Водитель фабии выжил, пассажир справа без подушки нет. В террано все трое человек что там были насмерть. Получается маленькая фабия хэтчбек крепче джипа террано? Да фиг там, просто так карта легла.