На пятой 100 км/ч не езди, мой тебе совет минимум 120 и выше на ТО сказали накроется коробка из за нагрузки на смежные пары. Так что разгоняй хотя бы 115 на четвертой и включай 5 особенно на 1,4 16 кл. двигуне
Да сильный совет. Видать спецы. Вчерась выжал из Калины 1,6 8 180км/час. Дальше не очень хочет.Точнее просто не хочет. А насчет пятой.Езжу по поведению движка. Вполне идет и 80км/час без напрягов. Интересно было бы спросить у спецов с ТО , когда нагрузка на "смежные пары" (термин то какой) больше ? При 90 или при 160.?
А мотивация совета? Почему нельзя катиться (поддерживать) со скоростью 90-100 км/ч?
Сервесмен видать вспомнил девятошную коробку, с её извечной проблемой масленного голодания подшипника шестерни 5-й передачи, каторая при движении "в натяг" оказывается ещё в более ужасном положении.
зы: мне кажется страшилки всё это, нормально она и 80 и 60 км/час позволяет двигаться на 5-й, например в населённом пункте по трассе в потоке.
Да сильный совет. Видать спецы. Вчерась выжал из Калины 1,6 8 180км/час. Дальше не очень хочет.Точнее просто не хочет. А насчет пятой.Езжу по поведению движка. Вполне идет и 80км/час без напрягов. Интересно было бы спросить у спецов с ТО , когда нагрузка на "смежные пары" (термин то какой) больше ? При 90 или при 160.?
а какже - "Разгонял 150 км/ч (потомучто пробег всего 3000 км. хотя дальше идет без проблем, думаю 190-195 пойдет)"..........
зы: только термин это вполне из "агрегатной" среды. Часто встречается и при эксплуатации анрегатоф и при проектировании и на стадии расчётов
AHT, погрешность граждаского GPS в студию, плиз. Думаю, всё ж поточнее будет, чем спидометр. Особенно, если учесть, что на навигаторе скорость всегда ниже показывается.