Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2007, 19:28   #351
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ
Цитата:
нормальные - это какие?
Алюминевые?
Старый 26.06.2007, 01:16   #352
Ярославская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SONATA
Вес репутации: 19 BOLT не успел проявить себя
Ага, люминиевые!
Как будто насчет номеров по которым гайцы своих отличают не знаете?!
Старый 26.06.2007, 14:29   #353
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lexus RX330
Вес репутации: 19 Ace_ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ace_ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vladik
Цитата:
Сообщение от Kolserg
Гольфик и Кореец, ДК стоит только до катализатора.А снять его хочу по нескольким причинам это не очень хороший бензин и прирост в мощности лошадок 5 будет и бензину немного меньше кушать будет. А перед тех осмотром я его наместо поставлю и все ОК.
У меня знакомые сняли катализатор. Кроме звука работы выхлопной системы ничего не поменялось. Насчет увеличения мощности говорят разници незаметно.
Я сам снял катализатор. Канешна 5 лошадей он не даёт! Но бензина будет меньше есть и лошадки 2 наверно прибавит...хотя там прирост больше по моменту...И выхлоп! Раньше он был "хрукающим" сейчас стал более "рычащим" чтоли...кароче звук мне больше нравится сейчас...Кстати делал ЧИП тюнинг после уборки катализатора...и еще...ставил новый распред вал, но это другая история... :wink:
Старый 26.06.2007, 15:07   #354
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Vladik
Цитата:
Сообщение от Kolserg
Гольфик и Кореец, ДК стоит только до катализатора.А снять его хочу по нескольким причинам это не очень хороший бензин и прирост в мощности лошадок 5 будет и бензину немного меньше кушать будет. А перед тех осмотром я его наместо поставлю и все ОК.
У меня знакомые сняли катализатор. Кроме звука работы выхлопной системы ничего не поменялось. Насчет увеличения мощности говорят разници незаметно.
Вот именно, ничего кроме звука не изменится. Катализатор бензин не жрет, он его дожигает. А самовнушение оно конечно, пару лошадок добавит. (но я не говорю про забитый кат.)
jj вне форума   Вверх
Старый 28.06.2007, 01:05   #355
Ярославская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SONATA
Вес репутации: 19 BOLT не успел проявить себя
Ace_, Эт я никак не пойму, как это вы мощу у движки измеряете: 2 лошадки, 5 лошадок?!
К чему снимать кат? Мы наконец Евро II достигли, а вы: давайте снимем катализатор! А давайте систему впрыска снимем и карбюратор поставим (еще есть в магазинах)?
BOLT вне форума   Вверх
Старый 04.07.2007, 13:11   #356
Новичок

Вес репутации: 19 alexei028 не успел проявить себя
ребят еси вы не гонщики то снимать не стоит и время убьете и стрекочащий звук в районеднища получите, проверено на личном опыте теперь думаю что лучше было-бы наковырять в нем дырок.
alexei028 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2007, 16:25   #357
Новичок

Вес репутации: 0 ionizator не успел проявить себя
Отправить сообщение для ionizator с помощью ICQ
даёте 2 наковырявоных катализатора
Мой пепелац
http://www.lada.cc/forum/viewtopic.php?t=4146
ionizator вне форума   Вверх
Старый 05.07.2007, 16:27   #358
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
Если волнует то, что катализатор чем то душит Ваших лошадей.
То поставьте спортивный катализатор ... там сопротивление меньше будет ... в общем и Вы довольны и природа отдыхает...
Dmitrii вне форума   Вверх
Старый 06.07.2007, 11:53   #359
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Такого кол-ва предложений я ещё никогда не видел!!!! Кто то тут заикнулся про шомпол , не получится! он не прямой, так что с большим удовольствием посмотрел на этот цырк!
Цитата:
стрекочащий звук в районеднища получите,
неполучите! по двум причинам 1 катализатор убирается полностью, а не колхозным пробиванием его ломом 2 катализатор не под днищем, а в мотормом отсеке.
Kolserg, если ты убиреш только катализатор, толком ничего не добьешся, уж лучше просто перепрошить (если Январь то проблем вообще ни каких).
64 rus вне форума   Вверх
Старый 11.07.2007, 12:24   #360
Новичок

Вес репутации: 0 Сечной Игорь не успел проявить себя
Антирадар - штука абсолютно бесполезная. Если хотите пичкать машину беспелезной электроникой и считаете, что она станет круче от этого или больше при продаже стоить будет - купите тамагочи и в машине поселите. Толку будет ровно столько же, сколько от антирадара, а именно - 0.
Сечной Игорь вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo