Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А ПетройлТюнинг - еще живые? Что-то в этой теме давно ни кто не появлялся... Пробовал у них на сайте покопаться - постоянно 500-ые ошибки валятся...
Думал себе все-таки спойлер не смотря на предыдущий опыт заказать...
Или уже не париться и через спонсора форума заказать? Правда цена по сравнению с сайтом ПТ сильно отличается...
И кстати, раз уж начал писать - какой лучше брать с ушами или спорт? Эффективность у них одинаковая или нет?
Оба сделаны на основе одной исходной модели. Соответственно - воздушный канал переменного сечения (от 30мм к 25мм) и более-менее различимый эффект только на скоростях от 60км/ч.
Еще при испытаниях металлического дефлектора для 8-ки/9-ки в аэродинамической трубе (журналом "За рулем") было отмечено, что максимальная эффективность достигается при постоянном сечении воздушного канала (равных расстояниях от крыши и стекла 5-й двери до поверхностей дефлектора).
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Еще при испытаниях металлического дефлектора для 8-ки/9-ки в аэродинамической трубе (журналом "За рулем") было отмечено, что максимальная эффективность достигается при постоянном сечении воздушного канала (равных расстояниях от крыши и стекла 5-й двери до поверхностей дефлектора).
Понятно... Ну 9ку сравнивать с универсалом все-таки сложней... У первой и более квадратная форма и наклон 5 двери совсем другой - все-таки она ближе к хетчу или лифтбеку...
По трассе я в принципе летом часто хожу, так что думаю стоит подумать... Ибо в связи со всякими кризисами и т.д. и т.п. машинку буду еще катать долго и нужно комфорта добавлять... Может пружины от SS20 вляпаю еще...
Понятно... Ну 9ку сравнивать с универсалом все-таки сложней... У первой и более квадратная форма и наклон 5 двери совсем другой - все-таки она ближе к хетчу или лифтбеку...
По трассе я в принципе летом часто хожу, так что думаю стоит подумать... Ибо в связи со всякими кризисами и т.д. и т.п. машинку буду еще катать долго и нужно комфорта добавлять... Может пружины от SS20 вляпаю еще...
Спасибо за совет, но у меня во-первых вряд ли получится так аккуратно, а во-вторых и половины инструментов нет для проведения данной операции. Ну и в третьих - не хотелось бы делать дырки в двери.
А так для черной калины выглядит конечно не плохо...
Ну и в третьих - не хотелось бы делать дырки в двери.
А где Вы увидели дырки в двери?
Дефлектор крепится только на двусторонний скотч + имеет зацепы за край 5-й двери (тоже через двусторонний скотч). Т.е. непосредственного контакта металла кронштейнов и дефлектора с ЛКП 5-й двери и кузова нет совсем.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Дорогие друзья!
Меня зовут Рыстин Игорь, я работаю в компании "ПТ Групп" менеджером по продажам.
Рад представить Вам новый продукт нашей компании "Багажный аэробокс на крышу автомобиля"!
sheridan, по сравнению с девяточным эфективность ноль. ставил себе ушастый 2 года назад. так , одни понты.+ завершенность корпуса, - струя из омывателя в него бьет и потом стекает на стекло тонюсеньким ручейком. Да и прислали треснутые на ушах