Re: Что подскажете? - 3 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Всем привет. Решил поменять сцпление (пробег 94000 км), работает всё хуже и хуже...Интересует проверенный мастер или сервис, ну и чтобы цена была разумная. Кто недавно менял и доволен откликнитесь. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Andruha54
Всем привет. Решил поменять сцпление (пробег 94000 км), работает всё хуже и хуже...Интересует проверенный мастер или сервис, ну и чтобы цена была разумная. Кто недавно менял и доволен откликнитесь. Спасибо.
не, не знаю. на своей при пробеге 130 тык еще родное было. валео.
Цитата:
Сообщение от ВладимирПермь
Подскажите где сейчас в Перми можно масло двигателя поменять подешевле и какое лить?
где угодно - в любом сервисе. числа с 3го многие будут работать.
я всегда лил мобил. раньше замена на их фирменных точках была бесплатна. сейчас рублей 300, + бесплатная диагностика всех остальных жидкостей в авто.
Цитата:
Сообщение от ВладимирПермь
У Вас реально Калине более 7 лет уже? А сколько пробег? У меня пятый год, кузов ржаветь начал не по детски. Пробег 80 000.
Благодарю за ответ.
а что такого? пробег точный уже не знаю - брат на ней ездит теперь, думаю более 130 тык.
ржавчина только на капоте, который заменен из-за дтп. некоторые сколы слегка цвели, но волдырей не было, значит цвести будут вечно.
на заднем крыле с глубокой вмятиной и царапиной ездил два года, пока не отремонтировал - не зацвела вообще. нормально раньше красили и железо готовили.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
ржавчина только на капоте
Так только кажется. Если посмотреть пристально, ржа найдётся на крыльях в местах контакта с бампером и в глубине этого соединения. Ржа будет на отворотах передних крыльев спереди и сзади внизу. Ржа будет на отворотах задних крыльев.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Так только кажется. Если посмотреть пристально, ржа найдётся на крыльях в местах контакта с бампером и в глубине этого соединения. Ржа будет на отворотах передних крыльев спереди и сзади внизу. Ржа будет на отворотах задних крыльев.
Надо лишь уметь её найти.
Это точно. Указанные места зацвели. Плюс еще пороги в местах примыкания передних крыльев. Машине 9 лет нынче. Пробег 100600