Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Jeka, я так и думала, что это братья, уж больно похожи
У меня дома две кошки и кот, раньше они не дрались, что вчера случилось, я так и не поняла
И меня они раньше вообще не царапали, даже при игре когти не выпускали...Если это повторится, буду наказывать, а что поделать?
Lechitca ( Neosobo uspeshno ) tapkom.
Рыболовная собака, несмотря на то, что это охотничья лайка! Может часами пялиться на поплавки и ждать рыбу (чтобы прикусить ее), частенько засыпает сидя, когда не клюет; пару раз даже засыпая скатывалась в воду
Щеночков разок завели, но это жесть... хотя на фотках милашки!
скорик, ну, дорогой, когда её украли в первый раз, её утром прямо к дому принесли, не выдержали Она ж проказница ещё та.... А тут уже пятый день..... врятли вернут, "такая корова нужна самому" Я себя успокаиваю тем, что если её украли намеренно, значит люди оч хотели такую собачку, значит её будут любить и баловать....Ну и пусть, главное чтобы ей было хорошо.... Хотя у меня уже все носовые платки хоть выжимай....
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!