Re: Свободное общение,курим,флудим - 174 Почти летняя (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от _Павел
примерные?? да ладно ))) непорядочек...
да я сама в шоке...))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от _Павел
а где у нас Босс? чего его не видать? ) снова барышень по соседним курилкам соблазняет? ))
был, отметился и.....................
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от _Павел
снова барышень по соседним курилкам соблазняет? ))
скорее всего а мож ушел к кому нить?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а мож ушел к кому нить?
аха, за пределы форума...нет его на форуме........
упс....появился.....
Цитата:
Сообщение от miraslav
и кого это я соблазнил....хотелось бы знать)
тех, которые легко сдаются
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает