Sang, можно так сделать, но придется в любом случае загрунтовать все места ремонта, грунту ничего не будет. Но есть ли смысл не красить, покраска - занимает примерно 15 процентов от всех затрат на жестянку. Если что то надумаешь, могу тебя свести со своим жестянщиком, он более подробно может тебе все объяснить и показать.
Если что - сигнальте насчет произвола в ГБДД Услона, попробую задать вопрос местным, кто в этом разбирается. Сталкивался я с порядками в Услонском ГБДД, на работу опаздывают, приезжают вместо 9 к десяти, долго раскачиваются, одну печать по-нормальному не могли поставить, отправили в Казань, в Казани удивились и отфутболили снова к ним. Маразм...
raerr, А обращал ли на гос номера их личных машин и их друзей. Одна круть зеркалки и т.д.
Мы с другом всегда ржем, когда видим такие номера (он, как бывший работник прокуратуры, говорит - себя выдают только)... Не в номере дело, а в голове, как работает/соображает, отношение к окружающим на дороге, воспитание хорошее сразу видно. А номера - кому как, одному просто так должно быть, другому - фетиш. Все мы смертны - если уж сильно нахамить, на номера не посмотрят, пальнут и все. Да Бог с ними, с номерами, мне мой нравится - символ бесконечности, типо...
Если что - сигнальте насчет произвола в ГБДД Услона, попробую задать вопрос местным, кто в этом разбирается. Сталкивался я с порядками в Услонском ГБДД, на работу опаздывают, приезжают вместо 9 к десяти, долго раскачиваются, одну печать по-нормальному не могли поставить, отправили в Казань, в Казани удивились и отфутболили снова к ним. Маразм...
Это где вообще находится? как туда добраться можно и за сколько надо выезжать из дома, если назначено к 9.00?
Sang, можно так сделать, но придется в любом случае загрунтовать все места ремонта, грунту ничего не будет. Но есть ли смысл не красить, покраска - занимает примерно 15 процентов от всех затрат на жестянку. Если что то надумаешь, могу тебя свести со своим жестянщиком, он более подробно может тебе все объяснить и показать.
jonnik , мне в сервисе за жестянку 12 000 руб насчитали, 14 000 малярные работы с материалами, это поболее 15% . Плюс комплектующих на 15 000 руб, хочешь не хочешь а об экономии задумаешся! Но вот с жестянщиком конечно до машины добраться не плохо было бы, обсудить стоимость (машинка у ГАИ на Павлюхина так и стоит )
12000 это за замену "телевизора", капота, рихтовку кромки крыла, ну и устранение легкой деформации геометрии.
14000 за покраску кусочка крыла, полностью капота, телевизора.
- НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО???
TATA&DJEMMA, TATA&DJEMMA, От горьковского шоссе при скорости 90 км, 40 мин хватит в полне. Приволжская 16 тел 8-84379-2-12-16. http://maps.google.com/maps?ll=55.78...,0.1&t=h&hl=en
вот по этой ссылочке
и еще картинка если что звоните
Это где вообще находится? как туда добраться можно и за сколько надо выезжать из дома, если назначено к 9.00?
Ну они и сами к 10 только подъезжают. Не помню сейчас сколько от Казани до Услона добираться... Наверное часа за полтора надо выезжать. (С Горьковского шоссе до Услонского моста - полчаса, 20 мин, так примерно, а вот дальше... наверное ещё полчаса, плюс полчаса на всякий случай). По трассе М7 через КПМ Малиновка, до моста после заправки Карт-ойл, (напротив, через дорогу - Лукойл) перед мостом уходим направо на мост, дальше познакам. Подъезжаем к В.Услону, там на въезде часто ДПС местечковое стоит, на скорость ловят, за знаком обозначения нас.пункта скорость 60, а там и вообще кажись знак 40 стоит, т.к. остановка автобусная. Точно не могу сказать насчет сорока. Дальше - заезжаем на гору, в центр города, за горой вниз, к берегу реки. Там указатели есть - ГБДД через столько-то.
PS. Да, и ещё - там у них парковка большая, но знак висит, только для машин ДПС, вот все и по обочинам паркуются. Не забывайте этот момент. Лучше оставить подальше, у обочины, а то я в свое время поставил свою машину прям посередине парковки и ещё рэп против ментов включил погромче. Чуть сто рублей не написали...
14000 за покраску кусочка крыла, полностью капота, телевизора. - НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО???
ИМХО много. Знакомый недавно ремонтировался: телевизор, факртук, бампер, решетка радиатора, крыло под замену, капот рихтовка + покраска всего = 13 тыщ. Сервис не фирменный. Но все сделали качественно.