на моей при замене гены на 10к ремень не меняли.
делал второе ТО, так в этот раз не пустили в ремзону в Уральских автомобилях.
Как следствие - не делали сход-развал, тормозные колодки осмотрели без снятия колес и так далее. Разочарован.
Записался к ним на среду на замену термостата по гарантии...
за 3000 руб на новое авто - я не олигарх. и кормить никого не буду. новый ремень отлично пашет кстати - удивительно но он мягче - факт
Ага, и стой потом месяц в ожидании гены по гарантии. Общался с механиками из АМК, во время 3-го ТО, говорят жесть летят гены на Грантах и на Калинах без натяжителей, несколько десятков на замену ждут, на рынках уже прочухали и взвинтили цены на натяжители + ещё какие то втулки проблема найти.
Вернулся с юга не доехав до ЕКб залило мозги, сегодня сдал на ремонт в атлантик две недели ответили жди запчасть. Кто знает номативы по срокам ожидания ?
Ну вот сегодня закончилась гарантия данная производителем,незнаю даже радоваться или горевать,далее все работы будут делаться собственными силами.Чере неделю постараюсь посчитать оправдала ли гарантия,деньги потраченные на ТО-1,2,3.
Пришел ответ Автоваза Здравствуйте, Василий Николаевич!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
27.08.12
"Потек радиатор отопителя салона, в результате чего охлаждающей жидкостью залило контроллер управления двигателем в результате автомобиль не на ходу, В сервисном центре сообщили ждать запчасть 14 дней. В результате я остался без автомобиля. Почему такой долгий срок? Я и так понес затраты на доставку автомобиля до ПССС. Я не для того покупал автомобиль что бы 14 дней стоял в ремонте. Где подменный автомобиль? "
27.08.12
"Добрый день, Василий Николаевич! Поставки запасных частей с ОАО ''АВТОВАЗ'' осуществляются двумя способами: плановые поставки и срочные заявки. Плановые поставки подразумевают поддержание необходимого количества зап/частей на складе предпрития. При их отсутствии делается срочная заявка. Примерные сроки её удовлетворения до 2-х недель. Автомобиль не входит в перечень товаров на время ремонта которого предоставляется подменный товар, на время нахождения автомобиля в ремонте продлевается гарантийный период. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.