Фсе, мы дома. Щас в ванну, полежать и потом разбирать вещички.
Было супер, очень рада была познакомиться с тем, с кем еще были не знакомы, увидеть всех знакомых, отличная компания, офигенская природа, крутое озеро, ну и конечно огромное спасибо Димандру за приглашение!!
PS И Елене за вкусные супы!
PPS Наклеечки тоже супер, и мне досталась)
PPPS Вообще респект тем, кто приехал из других городов, это действительно здорово вот так собираться!
Остальное потом отпишем. Устали, надо отдохнуть))))))))
Присоединяюсь к выше сказанному.все было как всегда супер!!!как говориться отдохнул и душой и телом,очень рад что организовали подобное мероприятие,второй раз уже еду туда бросая все дела забивая на все,ради такого отдыха!!! вобщем респект уважуха организаторам,и теплой компании!!! P/S кто помнит что я говорил перед отъездом про прошлое возвращение домой что были проблемы с машинами,в этот раз тоже не все гладко,и только с калинами беда,видно им так не хочется расставаться с друг с другом,в прошлый раз пострадали все в этот раз при возвращении калина была одна так на ней по какой то причине слетел разъем с вентилятора охлаждения,еще по езде по грунтовке.температура мгновенно на красную,но ниче косяк был найден и устранен))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Последний раз редактировалось Lex 249; 22.07.2013 в 00:03..
температура мгновенно на красную,но ниче косяк был найдет и устранен))
спасибо тебе еще раз
это у меня такая фишка,главное все хорошо было и на пляж и все..а тут в дорогу ...честно в первые (((( сама в шоке..сцепление ладно,было дело,но чтоб такое..в первые
так у меня с колесом не ладное я ехала,уж не стала тормозить..слава Богу все доехали
...я приехала почти на диске)))))
спасибо,Леш тебе еще раз,очень умело и быстро в ней разобрался понравилось ей...больше не было..потом в норму температура вошла я даже с кондиком ехала)))