подскажите на 11173 1,6 8кл.
задние пружины какие поставить? за 3+ года заводские просели
какие пожеще? или какие оптимальны?
да и что еще прикупить для замены надо?
_VanDal_, т.е. с завода могут перепутать левые и правые пружины?
Чаще езжу с нагрузкой на одну сторону (один спереди, один сзади), за несколько лет просела левая сторона больше, вот и поменял сторонами.
з.ы. а левые правые пружины были на праворукой "классике".
ребята привет . Все посты читать нет времени! Я вот хочу поставить на калину стойки ss комфорт и вот самый главный момент, пружины ss20 racing -30мм., можно поставить на обычную стойку?? Как повлияет на комфорт и здоровье аммортов,,, хочется кренов поменьше в поворотах,
тогда и стойки соответствующие подбирай, чтоб могли справиться" с пружиной ) жёстче немного станет но не катастрафично.... так же можно поискать подвес от калина спорт - всё подогнано друг к другу, как раз то что вам нужно, как я понял)
тогда и стойки соответствующие подбирай, чтоб могли справиться" с пружиной ) жёстче немного станет но не катастрафично.... так же можно поискать подвес от калина спорт - всё подогнано друг к другу, как раз то что вам нужно, как я понял)
стойки передние под конус?плаза не делает пружин конусных,это фобос для плазы их делает.Хочешь кренов меньше,надо тряхнуть серьезно подвес - стойки пружины,стабилизатор ,даже колеса туда же,и заднюю подвеску потрясти малек
стойки зад и перед менять буду , колеса новые 195 50Ю 15 ые(или я не так понял про колеса).. а что скажите про стойки ss20 спорт красные -30мм? просто гарантия год, боюсь их брать
Добавлено через 1 минуту
ладно спачибо за ответы, буду читать