Устав бродить по авторынкам в Адлере и общаться с быдлом, которому ваще пофиг, купят у них что-либо или нет, решил заказывать выхлоп в интернете. Варианты которые я нашёл:
1) Стингер
2) СТТ
3) MG-RACE
4) U-power
В чем собственно между ними разница? А так же, в чем разница между выхлопом из нержавейки и обычным? Банку хотелось бы оставить штатную или заменить на аналогичную по громкости, тк я категорически против "пердежа" на пол-района.
P.S. С автосервисами в Адлере/Сочи тоже беда, поэтому ищу проверенный сервис в близлежащих городах, если кто-нибудь знает такой.
все зависит от финансов, Стингер бюджетный вариант, лично я с таким катаюсь уже почти 4 года, слабое место это усилители на резонаторе. Хотя на второй нашей машине такой проблемы нет, катается уже 2 года 3*тьфу.
Нержавейка более долговечна, но повторюсь, моему выхлопу почти 4 года, он не сгнил еще))
Если брать Стингер, то он встанет со стандартной банкой, дорогой же U-power на сколько я знаю делают под свою банку, при чем уверяют что их прямоточная банка очень тихая, в отличии от того же Стингера. Кстати последние стингеровские банки стали тише, они даже говорят что проходят по ГОСТу и могут дать сертификат для прохождения ГТО.
Если руки не из жопы, то сам поставишь выхлоп, нужна лишь яма или подъемник. Останется только прошить ЭБУ под Евро-2 с один ДК.
В документации сказано гранта/калина 16кл. Растяжка фирмы "Техномастер"