Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 17:17   #351
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг Калины спорт - часть 10

Цитата:
Сообщение от Desperion Посмотреть сообщение
Устав бродить по авторынкам в Адлере и общаться с быдлом, которому ваще пофиг, купят у них что-либо или нет, решил заказывать выхлоп в интернете. Варианты которые я нашёл:
1) Стингер
2) СТТ
3) MG-RACE
4) U-power

В чем собственно между ними разница? А так же, в чем разница между выхлопом из нержавейки и обычным? Банку хотелось бы оставить штатную или заменить на аналогичную по громкости, тк я категорически против "пердежа" на пол-района.

P.S. С автосервисами в Адлере/Сочи тоже беда, поэтому ищу проверенный сервис в близлежащих городах, если кто-нибудь знает такой.
все зависит от финансов, Стингер бюджетный вариант, лично я с таким катаюсь уже почти 4 года, слабое место это усилители на резонаторе. Хотя на второй нашей машине такой проблемы нет, катается уже 2 года 3*тьфу.
Нержавейка более долговечна, но повторюсь, моему выхлопу почти 4 года, он не сгнил еще))
Если брать Стингер, то он встанет со стандартной банкой, дорогой же U-power на сколько я знаю делают под свою банку, при чем уверяют что их прямоточная банка очень тихая, в отличии от того же Стингера. Кстати последние стингеровские банки стали тише, они даже говорят что проходят по ГОСТу и могут дать сертификат для прохождения ГТО.
Если руки не из жопы, то сам поставишь выхлоп, нужна лишь яма или подъемник. Останется только прошить ЭБУ под Евро-2 с один ДК.
Старый 18.05.2014, 22:46   #352
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
Если руки не из жопы,
и выпуск попадется более менее прямой)

хотя да, говорят что новые стингеры стали по прямее!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2014, 15:08   #353
Новичок

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 12 Desperion не успел проявить себя

приехала ко мне растяжка передняя с доп опорой, и я немного удивился тому факту, что она синего цвета, на всех фотках что здесь, что на драйве, она у всех красная, это нормально? о_О
В документации сказано гранта/калина 16кл. Растяжка фирмы "Техномастер"
Desperion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2014, 15:25   #354
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Desperion, бывает еще желтая, на выбор)))
Старый 23.05.2014, 15:28   #355
Новичок

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 12 Desperion не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
Desperion, бывает еще желтая, на выбор)))
ну тогда ладно, я спокоен :D
Desperion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2014, 09:08   #356
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v.
Вес репутации: 14 Walter313 не успел проявить себя

На заказ они в любой цвет покрасить могут =) Я себе белую заказывал и усилитель кузова черный. Не люблю я все эти яркие железки =)
Старый 27.05.2014, 00:35   #357
Владимирская ячейка

Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Desperion, если тебя мучают сомнения давай меняться, мне бы очень подошла синяя
WOLF_911 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2014, 04:25   #358
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту
Жека594 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2014, 12:15   #359
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Жека594, валящий сток!) ту приору накажешь?))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2014, 12:18   #360
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Воронеж которая?
Жека594 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ