Совершенно согласен. Уж на что Стиллавин стебётся со своими тестами, но и он высоко оценил внешность Поло седана.
Не только внешность.
Может Полоседан и собран исключительно для России, но в любом случае он отличная замена нашепрому. Ну не Калину на Калину(К2, Гранту, Приору) же менять? Хочется чего-то лучшего, тем более если средства позволяют.
Хотя с движками косячок имеется, но как я понял только на холодную и не у всех. У вазов и на горячую тарабанят и ничего ездят.
Может Полоседан и собран исключительно для России, но в любом случае он отличная альтернатива нашепрому.
Так не только нашепрому. Логан-Сандеро, близко не дотягивают, если не нравится корейская вычурность Рио-Соляриса, то и тут конкурент вполне реальный. Только в комплектациях начиная со средней. Минималка пустовата ИМХО. Но едет он очень не плохо.
Просто материалы похуже, чем в Поло хэтче, но и цена ниже. А так по кузову смотрится то он не плохо.
И кстати, печка у товарища моего до -20 справляется нормально вполне. Вот когда ниже -25 прохладно, но не критично. Ну и ревут старые ничуть не хуже калины 8кл. Сейчас шумка вроде лучше.
Кружок ИНОонанистов в сборе)))Пусть меня забанят, они неизлечимы)))Не переживайте , на следующие авто вам креди не дадут, снова начнете петь, но уже про достоинства АВТОВАЗа))
Ребята, а в принципе, какая разница, что у кого, главное чтобы владельца радовала... Всё-равно, не до смерти же будет попы возить это авто, обычно 3-5 лет, а то и раньше владельцы продают...
Ну не понравиться - новую "игрушку" купить всегда можно, а надоевшее авто толкнуть другому счастливому владельцу...
Там от изначально ничего не осталось. А кузов, самое лучшее, что в нем есть.
а что в нём ещё есть? помимо кузова? и о нём, кстати, двусторонняя оцинковка, самая наиполнейшая. механика старая Пассатовская. не визжит, не гремит и не дизелит. передачи включаются силой мысли. не надо прикладывать ровно никаких усилий при переключении... салон очень просторный, я уже писал, что с Вектрой 07-го года, Поло соперничает по просторам на полном основании... машинка очень экономична, маневренна и легко управляема. тормозная динамика на высоте. вы до сих пор считаете, что там есть только кузов и шильдик? вы сильно ошибаетесь... человеку вообще свойственно заблуждаться...
Цитата:
Сообщение от max-sever
Постоянно поддувало в левую ногу, обмерзали боковые передние стекла (стремно, зеркала не видно)
1. да ничего там не поддувало, просто подача воздуха в ноги организованна через центральную консоль, по старой "совецкой" схеме. пипл доволен этим. правая лодыжка ноги жарится, левая мерзнет. нормалёк, чего...
2. с боковыми стеклами похожая история. воздух дует не на стекло, а параллельно ему. естественно салон запотевает. тоже нормуль. потерпим до весны. можно ещё доработать напильником, а может и отвёрткой. чего, кому ближе.
P.S. я не слишком пренебрежительно отозвался? может пора меня опять в БАН? может даже бессрочный? я не возражаю, чего уж там...
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Судя по форуму поликов до 58 тык редкие моторы без стуков доходят.
есть статистика по стукам "чего-то там"? и есть-ли статистика и по выходам из строя этих аппаратов? а так - обычный трындёж "слышал звон, да не знаю где он"...
вы до сих пор считаете, что там есть только кузов и шильдик? вы сильно ошибаетесь... человеку вообще свойственно заблуждаться...
Я считаю, что в седане от европейского хэтча нет ничего, возможно кроме коробки. Там все другое, и с хэтчем их роднит только название. Я нигде не говорил, что это плохой автомобиль, он другой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
есть статистика по стукам "чего-то там"? и есть-ли статистика и по выходам из строя этих аппаратов? а так - обычный трындёж "слышал звон, да не знаю где он"...
А вот статистика есть. Они стучат. Не все, как и Калины и не на горячую, а вовсе на холодную, но стучат. На профильном сайте данную статистику от гостей закрыли, после многократных обращений пострадавших. Их громкий стон "Как мы их продавать будем" раздавался вполне явственно. Видимо администрация форума снизошла.
Я считаю, что в седане от европейского хэтча нет ничего, возможно кроме коробки. Там все другое, и с хэтчем их роднит только название. Я нигде не говорил, что это плохой автомобиль, он другой.
ну так он другой и есть. благодаря широкой унификации VW удалось создать автомобиль ценой с ВАЗик. автомобиль. заметьте.
Цитата:
А вот статистика есть. Они стучат. Не все, как и Калины и не на горячую, а вовсе на холодную, но стучат. На профильном сайте данную статистику от гостей закрыли, после многократных обращений пострадавших. Их громкий стон "Как мы их продавать будем" раздавался вполне явственно. Видимо администрация форума снизошла.
8кл тоже стучат. ВСЕ. причём стучат в морозы так, что страшно становится за моторы. стучат и стучат. обращаться к ВАЗу по поводу этих стуков бесполезно - это так положено. конструкция такая. CFN стучали. не все. в основном это затронуло 2011 год выпуска. а при чём тут модели 2013 года? вот и мне не понятно...
Кружок ИНОонанистов в сборе)))Пусть меня забанят, они неизлечимы)))Не переживайте , на следующие авто вам креди не дадут, снова начнете петь, но уже про достоинства АВТОВАЗа))
Ребята, а в принципе, какая разница, что у кого, главное чтобы владельца радовала... Всё-равно, не до смерти же будет попы возить это авто, обычно 3-5 лет, а то и раньше владельцы продают...
Ну не понравиться - новую "игрушку" купить всегда можно, а надоевшее авто толкнуть другому счастливому владельцу...
Закрытый раздел про стук ШПГ на форуме очень способствует удачной продаже !!!
Представляю какие там ужасы расписаны.
Не говоря уж о том что непонятно кто вообще на седанах ездит.
Седаны ценятся только в бизнес-классе.
Мелкопузые в основном хетчбеки и универсалы, по крайне мере среди моих многочисленных знакомых нужно очень поискать чтоб найти любителей седанов .
Какой-то му..дурак лет 15 назад сосчитал весь автохлам в стране советов и решил что в россии любят седаны.Ему никто не сказал что седаны берут от безысходности.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
Совершенно согласен. Уж на что Стиллавин стебётся со своими тестами, но и он высоко оценил внешность Поло седана.
Мнением верки сердючки не интересовались?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Ну не все ИНО плохо отзываются о продукции ВАЗа!
Чем дороже автомобиль тем лучше хозяин отзывается о вазе.
Это давно замечено.
И даже сильно не надо напрягаться чтоб понять почему.