Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Хрень, хрень, хрень, на девятке бы и внимания не обратил даже. Из машины даже не выхожу посмотреть повреждения когда куда-нибудь втыкаюсь, причём втыкаюсь осознанно, зная что никаких повреждений не будет.
Вот нафига такие бампера? Просто бы сделали железные кузовные панели, один фиг править/красить, зато не треснут.
Ну да, и переехать жить в пещеру))
А если бы у Вас лексус был, то тоже осознанно бы втыкались бампером? или просто такое отношение к автомобилям?
Ну да, и переехать жить в пещеру))
А если бы у Вас лексус был, то тоже осознанно бы втыкались бампером? или просто такое отношение к автомобилям?
На лексусе вряд ли. Ибо крашеные бампера. Хоть мне и плевать на всякие царапины, но всё равно как-то с поцарапанным бампером уже настроение не то.
Я за практичность во всём, пусть будет не так красиво и мажорно, но чтоб было практично и удобно. Сейчас машин всё больше и больше, соответственно долбоящеров за рулём тоже всё больше. В этом году мне в задний бампер въехали два раза, в прошлом один раз. Да я поседел бы бегая по гаи, страховым и автомастерским, а так вышел, глянул, да дальше поехал. Да и времени бы сколько потерял.
Sed,крашенный бампер на К1 стоит до 3-х рублей. Думаю некрашенный не многим дешевле. Дорого? Купи некрашенный, поставь и втыкайся сколько угодно. Уж не страшнее твоего зубила выглядеть будет. Все равно дорого? На девятку сколько, рубль стоит? Дешевле только на троллейбусе.
Может у тебя в Рязани и дешевле.
У меня же )))))))) От дома до работы 17 км на прямки. Пешком не походишь, тем более на пути МКАД, его да же ночью не перебежишь. На лесапеде по дороге раскатают, да и как на нем ездить осень-зима-весна, когда все дороги реагентами залиты. На троллейбусе, верней на трех, на одно не доедешь, дорога туды-сюды обойдется в 180р., 30р. за поездку. Мой выбор я думаю понятен ))))) И он дешевле чем на троллейбусе
Может у тебя в Рязани и дешевле.
У меня же )))))))) От дома до работы 17 км на прямки. Пешком не походишь, тем более на пути МКАД, его да же ночью не перебежишь. На лесапеде по дороге раскатают, да и как на нем ездить осень-зима-весна, когда все дороги реагентами залиты. На троллейбусе, верней на трех, на одно не доедешь, дорога туды-сюды обойдется в 180р., 30р. за поездку. Мой выбор я думаю понятен ))))) И он дешевле чем на троллейбусе
не надо так буквально понимать! А то щас набегут: сами ми ни местные, ездим в Бирелево каждый дэн из Узбекистана, 38 троллейбусов далеко будет. вюв, Для тебя бампер за 3 рубля дорого? Я считаю если для человека ЭТО дорого, машину лучше не покупать. Вот и все что я хотел сказать. Уж в чем в чем, а в этом халява, чтобы еще ныть по этому поводу вспоминая дряхлые жигули которые не жалко убивать...
Если ты мне бампер на дороге поцарапаешь и не будешь иметь претензий ко мне, то я тебе предложу не ждать ГИБДД Естественно и денег с тебя тянуть да же не подумаю.
Меня лично в бампере напрягает другое. Понимаешь, во время парковки во дворе и не только, у народа уже потихоньку входит в правило толкаться бамперами. В связи с этим действительно хочется иметь что-то достаточное крепкое и в то же время мягкое ))))) Бампер К1 отлично справляется! А вот фартуки К2 меня реально напрягают! Я не хочу выяснять отношения с соседом, который случайно, будучи не в курсе о том что у К2 нет бампера, сломает мне винт кондиционера.
как же хорошо жить на периферии ни тебе пробок , как и проблем с парковкой ... Город можно и пешком обойти парктроник не нужен... Мегаполисы в шаговой доступности и люди пока еще не озверели и шапошно знают друг друга... Вот Где КАЛИК раскрывается в полной мере, до дачи 3 км , лес еще ближе, озер навалом и на большиноство из них можно проехать на авто... И мойка у приятеля в гараже и сервис по мелочам со скидкой ... Как бы живете в больших городах? МКАДы пробки постоянный стресс... Ужоснах
Как бы живете в больших городах? МКАДы пробки постоянный стресс... Ужоснах
Сам до этого жил в таком же городке. Но где платят - там и работаем, где работаем - там и живем. как то так.... Прийдет пенсия посмотрим, но до этого еще дожить надо.
Зы: ну еще раз про бампер. Знакомый обещал дать фен, если его снять и погреть с обратной стороны - пластик распрямится? Там же небольшая деформация вроде. Краска от фена не слезет? И как все таки вставить под фарой его назад? Давил- нифига. Получается тоже снимать и греть нужно?
Зы: нехочется кузовщикам его отдавать- у них цена что за разбитый бампер что за с небольшим дефектом одинакова, и цену которую они ломят просто неадекватна дефекту и затрат на устранение