Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
тут коллега взял у дядки калину седан люкс 2006 или 2008г
ну что сказать - сейчас норма такая идет
эур не помню есть или нет
передние эсп
1 подушка
про абс тоже не помню
скромненькая вообщем
У меня калина люкс 2008 года рождения.
2 подушки
4 стеклоподьемника
АБС есть
обогрев зеркал
обогрев передних сидений
противотуманки
освещение багажника (седан)
климатическая система
ЭУР корейский
Правильно!!!
К весне и ВАЗ может что допилит в К2.
Да и мне легче в феврале будет брать - спрос поменьше, скидки и подарки побольше
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
у меня сейчас вторая первая калина, а К2, будет уже третья)))) Если дождусь))))
Ууууу... да ты опытная!
Не могла же ты два раза джекпот с ВАЗа взять, наверняка ведь вкусила все прелести ВАЗика.
В общем забираю свои слова назад.
Smitn, сегодня целый день на Ноуте супруги.
И вот решил я доколупаться до Ниссана, точно так же предвзято как пристаю к ТАЗикам.
Вибрации в режиме D АКП есть, факт! Но они не постоянны, остановишься - вибрирует, чуть отпустишь машину и стоп - НЕ вибрирует. На Еноше двигатель 1.6, сколько там кобыл я не знаю, мне кажется он ощутимо мощней, наверняка и момент на ХХ побольше чем у 126-го и вот то же трясется если прислушаться-принюхаться как это мы делаем с Калинами.
В общем нужно меньше доёкапываться и меньше заострять внимание.
ОФФ: вчера меняли термостат, а сегодня гонял загород на трассе ровно 87 градусов, красота, потом на щебенке игрался с тормозами с ABS имитировал объезд припятсвия с торможением с 60-70 км и просто получал удовольствие от езды на полностью исправном авто и тут подумалось, а так уж мне нужна К2 с АКПП? В итоге решил наконец подключить обогрев лба, поменять акустику, добавить саб и ждать К2 с 4 ПБ и isofix.
Тоже думал о замене на калину 2, но только в версии спорт с движком мощностью 135 л.с. , который обещали. Но, планы поменялись, мозгов сразу прибавилось и решил взять себе отдельную от родителей квартиру с продажей К1. Эээээх расплачусь с и(по)потекой куплю себе калинку 2 в люксе, ну нравиться она мне и все тут. На своей калинке уже 40 тыс. отъездил, радует она меня очень сильно, не ломается, жрет средне даже и иногда мало, в малоне тихо, и главное возит мою попу дешего и сердито. Так что у меня покупка К2 будет после покупки новой квартиры.
вюв, В итоге решил наконец подключить обогрев лба, поменять акустику, добавить саб и ждать К2 с 4 ПБ и isofix.
А что такое 4ПБ? Подушки безопасности?
Кто-нибудь что-нибудь слышал, когда ждать модернизированную подвеску на К2?
Или теперь не дождемся, руководство на Вазе меняется и им не до модернизации?...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Правильно!!!
К весне и ВАЗ может что допилит в К2.
Да и мне легче в феврале будет брать - спрос поменьше, скидки и подарки побольше
Ууууу... да ты опытная!
Не могла же ты два раза джекпот с ВАЗа взять, наверняка ведь вкусила все прелести ВАЗика.
В общем забираю свои слова назад.
Смешно было, когда на второй К1 по гарантии меняла те же самые датчики, что и на первой. из "крупных" гарантийных ремонтов, на первой замена стартера, а на второй К1 замена генератора. Оба раза катались на эвакуаторе. Страху больше натерпелась, когда генератор помер. Больше не хочется такого А сейчас то одно откажет, то другое... в общем, ремонтники на ул. Салова нас хорошо знают. Уже, конечно, начинает действовать на нервы. Хочется ездить, а не задумываться, что там снова накроется... В общем, хочу новое авто!
Последний раз редактировалось OlgaZ; 18.10.2013 в 09:21..